Das Hotel hat uns sofort gefallen, weil es nicht so übergroß und alles weitläufig angelegt ist. Zum entspannen sehr geeignet. Wir trafen überwiegend auf mittelalte bis ältere Gäste, die schon öfters hier waren.
Nach dem scheinbar obligatorisch angebotenen Update hatten wir ein perfektes Zimmer in bester Lage direkt an der Liegewiese.
Das Essen war gut und man wird mehr als satt. Es ist zwar keine Sterneküche aber alles sehr gut angerichtet. Selbst der Kaffee aus dem Automaten schmeckt.
Perfekt. Die Leute sind alle sehr bemüht und freundlich. Und wenn man ab und zu ein kleines Extra gibt dann sind sie noch freundlicher und man gewinnt dann sogar Freunde. Am Schluss haben wir einen Rucksack stehen gelassen und die freundliche Rezeptionistin half uns das Teil zum Flughafen zu leiten, wo wir ihn wieder übernehmen konnten. Super gemacht! Danke nochmal.
Die Lage direkt am Meer hat uns sehr gefallen. Der Strand ist schmal aber die große Liegewiese ist super. Draußen typisch die vielen Souvenirläden, Bars und Esslokale. Die Straße kann schon mal laut werden. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte weniger als eine Stunde. Ausflüge kann man zubuchen oder besser, man mietet sich einfach einen Wagen und erkundet die Umgebung.
Keine Fitness Angebote aber der Pool war schön und ausreichend. Aber warum Pool, das schöne Meer war nicht weit weg.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Ulli Kläsgen Birgit Oppermann |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre netten Zeilen über die wir uns alle sehr gefreut haben. Unser Ziel ist es immer das unsere Gäste nur die besten Erinnerungen mitnehmen, das hat auch bei Ihnen geklappt und dann sind wir immer sehr glücklich. Das Lob gebe ich gerne an die Mannschaft weiter. Nun wünschen wir Ihnen eine schöne Winterzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Viele Grüße aus Stalis..... Die Hotelleitung