Eine sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. WiFi in fast allen "Ecken" verfügbar. Zu unserer Resiezeit waren einige deutche Familien da, was unserer 10-jährigen Tochter (und uns!) sehr gefiel, ansonsten einige Briten, Schweizer und Österreicher. Wir hatten Halbpension, was auch völlig reichte. Immer genug Bargeld dabei haben. Dann kan man ganz gut handeln. Der Kartenzahler bleibt dabei eher auf der Strecke. Sonnencreme Lichtschutzfaktor 30 oder mehr ist im Augst pflicht. Unbedingt nach Watercity. Aber besser selber Auto mieten. Unsere Excursion dort hin lieferte uns um 09.40 hr ab und es ging um 16,30 Uhr zurück. Das war viel zu lange. Drei Studen Rutschen auf den absolut klasse Rutschen reichen völlig.
Einfach und gut. Klimaanlage lief einwandfrei. Teilweise war das Appartment etwas abgewohnt, aber dennoch okay
Einfache, aber gute Speisen. Schwerpunkt war etwas Griechisch, etwas Britsich, etwas Deutsch. So beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Ausreichend abwechslung. Die Preise waren im Grundeokay und Trinkgled gab man dem überaus guten Personal eh reichlich.
Während aufenthalts haben wir nur ausgesprochen höffliche Menschen als Bedienung oder sonstige Angestellte wahrgenommen. Die meiste konnten sowohl Deutsch als auch Englisch. Jeden Tag wenn wir in unser Apatement kamen war alles sauber, abgewaschen ud aufgeräumt. Ja, sogar die Handtücher oder per Hand gewaschenen Kleidungsstücke fanden sich ordentlich zusammengelegt auf dem Bett wieder. Vorbildlich und so noch NIE erlebt. Animation gab es nicht, was ich aber eher als Entspannend empfand. Diese ewige generve mit "mach doch mit " ist ja in vielen Club-Anlageb einfach nur nervig, ausserdem oft eher nur laut als gut!
Zum Strand fällt mn quasi hin. Die Entfernung zwischen Hotelpool und Strand sind ca. 30m. Vom Pool zur Bar ca. 5m. Restaurants und Boutiquenfür jeden Geldbeutel sind fußläufig bestens erreichbar. Überall werden Excursionen zu den wundern Kretas angeboten. Ket-Ski und Paragliding ebenfalls nur 300m am Strand runter. Negativpunkt: Die Strasse vorm Hotel, also auch dei Flaniermeile war leider auch eine "Rennstrecke" für die überall Mietbaren Quads und für die "Touri-Busse". Man musste also schomn etwas Obacht geben. Der Flughafen liegt mit Shuttleservice ca. 40 min. entfernt. Über Nightclubs kann ich nichts sagen, wir waren als Familiy da, aber angeblich soll das ur 2000m entfernte Malia ja das Ballerman von Kreta sein.
Strand sehr klein. Aber nur ehr wenig Steine. Ansonsten Sandstrand. Wiesen sauber und gepflegt. Zwei liegen plus zwei Sonenschirme gab es für 7,20€. Das finde ich, weil eigentlich das Hotel direkt in den Strand übergeht als zu teuer. Im Grunde sollte diese Dienstleistung inklusiv sein. Ist es aber ja be fast allen Mittelmeerhotel nicht. Also normal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|