Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder,es ist ein nach Hause kommen.

Das Ariadne beach Hotel ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen gepflegten Außenanlage und tollem Strand .Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder.

• Wir hatten ein superschönes Zimmer mit direktem Meerblick. Das Zimmer ist ausreichend groß für 3 Erwachsene. Alles vorhanden, was man braucht. Alles ist sehr sauber .Die Reinigungskräfte sind sehr zu loben. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Manchmal werden die Handtücher noch besonders schön drappiert. Shampoo,Spülung,Schuhe,Bade-mantel,Fön,Schminkspiegel findet man im Badezimmer ( es wird immer nachgefüllt,wenn etwas leer ist) Wir haben dort sehr gut geschlafen, keine lauten Geräusche von draußen.

• Wir kommen schon viele Jahre ins Ariadne beach hotel und sind mit dem Essen sehr zufrieden. Ein großes Angebot zum Frühstück und zum Abendessen. Warme und kalte Speisen schmecken sehr gut. Wenn mal etwas dabei ist,was man nicht mag, gibt es genug Alternativen. Auch auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wird eingegangen und gesondert zubereitet, wenn man vorher mit dem Personal spricht. Zu bestimmten Uhrzeiten kann es voll werden,aber man hat ja Zeit und Urlaub und kann auch mal ein paar Minuten warten .Wenn jemand krank im Zimmer ist,kann man vom Buffet auch was aufs Zimmer bringen. ( natürlich in Absprache)Wenn man mit dem Personal spricht, bekommt man auch Besteck und Tablett.

• Die Eigentümer und das gesamte Personal sind sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Man kann immer mal ein paar Worte wechseln und Spässchen machen. Wenn man etwas möchte oder etwas fehlt, kann man jederzeit um Hilfe bitten und es wird sich sofort gekümmert. Auch in der Hochsaison.

• Das Hotel hat eine gute Lage ,etwas zurück gesetzt von der Strasse, Ende Stalis,Anfang Malia. In der Umgebung gibt es viele Bars,Restaurants und Geschäfte zum bummeln.

Wir verbringen die meiste Zeit am Strand und gehen ins Meer.Der Strand ist sandig und das Meer hat keine Steine. Liegen und Schirm gegen geringe Gebühr. Der Strand-wart ist immer freundlich und lustig. Alles perfekt. Auch die Poolanlage mit Snackbar sind toll .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im August 2025
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Zunächst einmal ein großes Dankeschön für Ihre sehr ausführliche und tolle Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer schön zu hören wenn wir unsere Gäste in allen Bereichen sowie dem Guten Service voll zufriedenstellen könnten. Weiterhin sind wir sehr stolz das Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten, auch hier ein großes Dankeschön dafür. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter die sich auch immer sehr über solche Rückmeldungen freuen. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie wieder unsere Gäste waren, wünschen Ihnen Alles Gute und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Sollten Sie irgendwelche Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben können Sie uns gerne rechtzeitig kontaktieren und wir geben unser bestes um Ihre Wünsche zu erfüllen. Bis dahin vielleicht und die besten Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das gesamte Team