Gila (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel und dafür zu teuer.

Schlecht

Extremer Preisanstieg und keine 4 Sterne wert. Wir sind Stammgäste und kommen seit 9 Jahren 2 mal im Jahr in das Ariadne Beach bislang immer sehr gern.

• Wir hatten bislang immer ein Superiorzimmer was wir nun als Double Luxury Zimmer buchen mussten. Ausser einem neuen Anstrich ist alles identisch Einrichtung usw. wie in den Vorjahren. Schlafen konnte man schon immer gut, da sehr gute Matratzen. Die Reinigung der Zimmer ist und war auch schon immer sehr gut. Der Preisunterschied zwischen ehemals Superior- und nun Luxuryzimmer ist extrem pro Person 300 Euro und m. E. nicht gerechtfertigt.

• Schlecht
  • Das Angebot zum Frühstück ist seit Jahren gleich. Für ein 3 Sterne Hotel war es angemessen. Jedoch für jetzt ein 4 Sterne Hotel sehr mangelhaft. Es gibt außer ein paar Orangenscheiben kein frisches Obst. Die Auswahl an Wurst und Käse sind jeweils maximal 3 Sorten. Es gibt gekochte und jeden Tag Rührei. Spiegeleier gab es in 2 Wochen 2 mal. Frische Säfte gibt es auch nicht nur ein Automat mit nicht schmackhaftem Saft. Abends gehen wir schon seit Jahren nicht mehr hier essen, da es uns nicht schmeckt, wir aber von Stammgästen wissen, dass es jetzt noch schlechter ist. Es wäre gut wenn man bei einer Buchung zwischen Frühstück und Halbpension wählen könnte.

• DIe Liegen und Sonnenschirm kosten jeweils immer noch 2,50 Euro. Das kenne ich bei 4 Sterne Hotels anders. Das Servicepersonal ist in jedem Bereich sehr freundlich und im Laufe der Jahre kennt man fast jeden, da kaum Veränderungen sind.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist traumhaft, mit direktem Zugang zum Meer.

Es gibt einen Pool ansonsten keine Freizeitangebote im Hotel, was uns jedoch nicht stört, sondern im Gegenteil sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Gila
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren ausführlichen Kommentar bei Ihnen bedanken. Leider mussten wir feststellen das Sie diesmal nicht mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Zum Zimmer sei zu sagen das Sie auch ein Superior Zimmer hätten buchen können, das entspricht den ehemaligen Standard Zimmern. Bei uns sind jetzt fasst alle Zimmer neu renoviert. Sie hatten sich aber diesmal für ein Deluxe Zimmer entschieden, diese Kategorie war schon immer etwas höher im Preis. Das Sie mit unserem Gastro Angebot nicht zufrieden waren finden wir sehr schade. Gerne hätten Sie uns doch vor Ort ansprechen können was Ihnen nicht gefällt. Schade das Sie unser Abendessen nicht probiert haben. Da Sie nun seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen gehören würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben um Sie von unserem neuen 4 Sterne Konzept überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielleicht sehen wir uns wieder einmal. Viele Grüße aus Stalis... Die Hotelleitung