- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 3 Sterne Hotel voll in Ordnung. Eine kleine Hotelanlage, eher familiärer Betrieb - dadurch auch nicht überlaufen. Die Grünanalagen sind sehr gepflegt. Das Personal ist freundlich und versucht die Wünsche (z. B. auch Zimmerwechsel) zu erfüllen. Wir raten kein Standartzimmer zu nehmen, da diese von der Ausstattung nicht ganz neu sind und die meisten der Zimmer zur Straße ausgerichtet sind (Abends sehr laut). Ein weiterer Nachteil ist (meiner Ansicht nach etwas unverschämt), dass man hier für Klimaanlage pro Tag 6€ und für Kühlschrank pro Tag 3€ bezahlen muss. Bei einem Superiorzimmer ist der Gesamtpreis zwar etwas höher, aber Klimaanlage und Kühlschrank sind schon mit dabei und die Lage ist besser. Ein kleines Mango gibt es bei allen Badezimmern: die Duschen sind sehr klein und nach dem Duschen schwimmt regelrecht das Bad. Nur kurz zum Essen: es ist gut, jeden Tag immer etwas Abwechslung und es wird niemand verhungern:). Der Strand ist sehr schön, aber auch hier bezahlt man für 2 Liegen und einen Schirm 5,40 pro Tag. Zusammenfassend ein sehr schönes Hotel, mit kleineren Mängeln, die zu verschmerzend sind und dem erholsamen Urlaub steht nichts mehr im Weg.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jule, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Gern nehmen wir auch auf Ihren Kommentar bezüglich der Zimmer Stellung. In allen Prospekten ist beschrieben, das die Standardzimmer nicht über Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank verfügen, so das jeder weiß, das diese Zimmer dies nicht im Preis haben sondern man auf Wunsch dies vor Ort zubuchen oder ein besseres Zimmer nehmen kann. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager