Bertram (71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Kleines Schmuckes Hotel ,wir würden wieder kommen

Kleines Familien geführtes Hotel mit toller Lage.Schöner kleiner Strand mit einer Liegewiese zum relaxen und entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein De Lux Zimmer gebucht und waren voll auf zufrieden damit.Es gab alles was wir brauchten ,die Betten waren hervoragend und wir haben sehr gut geschlafen.Im Zimmer (Nr.134) gab es einen Kühlschrank ,einen Fernseher den wir aber nicht eingeschaltet haben sowie eine Klimaanlage.Es wurde jeden Tag gereinigt und die Service Kraft hat einen super tollen Job gemacht,vielen Dank dafür

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren immer gut angerichtet ,eben 3 Sterne Nivau aber es war ok.Wir konnten immer draußen auf der Terrasse sitzen mit einem herrlichen Blick auf das Meer.Das einzige Mango unser Ansicht nach waren die wirklich hohen Preise der Getränke.Wir hätten es gerne gesehen wenn wenigstens der Kaffee etwas günstiger gewesen wäre.Eine Tasse kostet an der Poolbar 3 € und das ist schon etwas überhöht finden wir.Da könnte man vielleicht noch etwas ändern.Generell sind die Preise auch für Getränke zu hoch in den Tavernen draußen ist es sehr viel günstiger,gerne hätten wir die Abende bei einem Glas Wein draußen an der Poolbar verbracht mit so einem schönen Ausblick,aber eben die Preise!!!!

• Der Service war in allen Bereichen super nett und freundlich,bei Fragen wurde immer sofort eine entsprechende Anwort gegeben

• Gut
  • Ca. eine Stunde Busfahrt vom Flughafen entfernt.Rund um das Hotel gibt es jede Menge Shops und kleine Tavernen

• Sehr schlecht

Nicht genutzt,Abend Unterhaltung gab es nicht und das war auch in Ordnung so ,brauchen wir nicht mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bertram
    Alter:71+

Sehr geehrte Bertran und Gabi, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte und Ihrer kleinen Kritik. Zu den Getränke Preisen möchte ich bitte keine Stellung nehmen aber es gibt Gründe warum diese draußen teilweise günstiger angeboten werden. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Gerne wären wir gerne wieder Ihre Gastgeber, vielleicht bis zum nächsten mal. Viele Grüße aus Stalis Die Hotelleitung