Sehr schöne Anlage. Das Frühstück und Abendessen super,beim Abendessen werden die Getränke viel zu teuer angeboten. Es gibt Hauswein ohne Etikett? Warum? Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich, leider nicht an der Poolbar.
Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeit. Sonst sehr gut.
Getränke zum Abendessen zu teuer
Personal an der Poolbar sehr unfreundlich
Die Fahrt ins Hotel und zum Flughafen ist eine Zumutung. Über zwei Stunden, obwohl nicht mehr als 1 Stunde dafür benötigt wird.
Mit einem Mietwagen kann man die Insel sehr gut erkunden. Preise für den Mietwagen ca. 50 Euro pro Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank auch für Ihre sehr ausführliche Bewertung über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne nehme ich zu einigen Punkten gerne Stellung. Das Personal an der Poolbar ist leider auch hier ein Problem für das wir uns entschuldigen möchten. Wir haben diesen Mitarbeiter erst nach einem halben Jahr Suche gefunden weil es auch hier auf der Insel wie leider überall keine Mitarbeiter mehr gibt. Wir sind bereits auf der Suche nach einem MA für die nächste Saison. Das Thema Hauswein: Diesen Wein bekommen wir von einem Örtlichen Erzeuger. Leider hatte man ihm für die letzte Lieferung keine Etiketten geliefert, daher wurde der Wein ohne Etiketten ausgeliefert. Sie können aber sicher sein das es der Wein ist den wir immer vom gleichen Winzer bekommen, hätten Sie uns gerne angesprochen, wir hätten das gerne vor Ort erklärt. Zum Thema Getränkepreise sei zu sagen das wir diese an der Bar und im Restaurant seit vielen Jahren nicht erhöht haben obwohl wir ab diesem Jahr ein 4 Sterne Hotel sind. Für die Fahrt zum Hotel ist aber Ihr Reiseveranstalter zuständig und nicht wir. Wir wünschen Ihnen dennoch eine schöne Herbstzeit und bedanken uns bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben. Viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung