Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Margarete (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Kurz und bündig: TOP

Wir waren hier schon zum 4. und sicher nicht letzten Mal. Man kommt an und fühlt sich zuhause. Die beste Strandlage, das top-Personal, die Ausstattung und Sauberkeit der Anlage, unser Wunschzimmer, der kurze Transfer vom Flughafen, einfach das Gesamtpaket stimmt hier. Bitte nicht von einzelnen schlechten Bewertungen abhalten lassen. Es gibt ja (!!!!!) auch mal schwierige Gäste. Der Hotelier und seine Angestellten sind jedenfalls gut organisiert und sehr nett.

• Wir hatten unser Wunsch-superiorzimmer, einfach genial. Das Zimmermädchen top!

• abwechslungsreich, das Buffet wird ständig aufgefüllt, es fehlt an nichts!!

• Hier gibt es einfach nichts zu meckern. Langjähriges, aufmerksames Personal!

• Mitten im Ort, direkt am Strand

Mit dem Linienbus, Leihwagen, Fahrrad oder zu Fuß kann man viel unternehmen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Margarete

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir haben uns über Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten sehr gefreut, einfach TOP...vielen Dank dafür. Sollten Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder wünsche haben, so können Sie dies per Mail gerne mitteilen. Bis dahin Ihnen Alles Gute und bis bald... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager