- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels ist optimal gelegen mit direktem Zugang zum Strand, wo man gegen kleines Geld ein Sonnenliege mit Schirm ausleihen kann. Im Hotel ist es eher ruhiger (Nachts hört man nur das Meeresrauschen), wenn man aber das Nachtleben haben möchte, reichen ein paar Schritte und man ist mitten im Nachtleben: Bars, Souvenirs und Einkaufsmöglichkeiten. Was sehr schön an der Hotelanlage ist ist der Poolbereich mit Rasen. Dieser wird aber jeden zweiten Tag bewässert ab ca. 22 Uhr. Wenn man ein Zimmer in Erdgeschoss hat, dann ist die Terasse dann meistens nicht mehr so schön zu nutzen, da man teilweise selbst nass wird oder die Badekleidung welche zum trocknen aufhängt. In der Gegend befinden sich sehr viele Katzen und somit sind auch auf der Hotel Anlage Katzen zu finden, was uns persönliche nicht gestört hat.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Deluxe Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Alles was man für den Aufenthalt benötigt ist vorhanden ( Kühlschrank, Klimaanlage, W-Lan waren zusätzlich mit dabei). Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es wurde auch täglich neue Handtücher ausgegeben.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung im Hotel ist abwechslungsreich sehr lecker. Das Buffet wechselt täglich durch. Hauptsächlich griechische Küche, aber auch Alternativen werden angeboten. Persönlich hätten wir uns mehr Pita und weniger Brot gewünscht.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr viele Sprachen.
Pool und Poolbereich sind sehr schön gestaltet. Leider kann man den Pool nur bis 19 Uhr benutzen. Wir hätten uns gewünscht, den beleuchteten Pool auch nach 19 Uhr benutzen zu können.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | C+R |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns über Ihren sehr ausführlichen und netten Kommentar bei Ihnen bedanken. Ich und das gesamte Team sind immer sehr erfreut, wenn unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub hatten. Auch das Ihnen unser Gastronomisches Angebot gefallen hat freut uns sehr. Zum Thema Pool sei zu sagen das dieser mit chemischen Mitteln zwischen 20 und 7 Uhr gereinigt wird und daher nicht darin geschwommen werden sollte. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen,wenn Sie bei einem erneuten Besuch wieder das Meeresrauschen bei uns genießen könnten. Bis dahin vielleicht... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Ariadne Team Hotel Manager