- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das 2. Mal im Ariadne Beach und waren wieder sehr zufrieden. Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub und die Lage des Hotels ist wirklich toll. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen, auch wenn der Kaffee zum Frühstück nicht schmeckt und ich zum Frühstück frisches Obst vermisst habe, Ich würde mich freuen, wenn es auch frische Melone zum Frühstück geben würde. Das Abendbuffet ist wirklich klasse und sehr abwechslungsreich. Ein großes Lob an die Freundlichkeit des Personals und an die Leitung des Hotels. Liebe Grüße aus Hamburg von Torsten und Angela
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Angela & Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Torsten und Angela, vielen Dank für den netten Kommentar und die Guten Noten die Sie uns gegeben haben, wir haben uns sehr darüber gefreut. Danke auch für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns hier zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich unsere Gäste hier wohlfühlen und zufrieden Ihre Heimreise antreten. Wir freuen uns bereits sehr, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns zu sehen. Sollten Sie einen besonderen Zimmrwunsch haben, können Sie uns diesen gerne unter www.ariadnehotel.gr mitteilen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager