- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit sowie die Ausstattung sind wirklich sehr gut, leider war unser zimmer bei der anreise nicht verfügbar. Man bot uns an in der Nacht in einem anderen zimmer direkt an der Straße zu schlafen, um dann am nächsten tag in das eigendliche zimmer zu ziehen. Eine alternative ist das "Zimmerupgrade" für den Urlaub gegen aufpreis zu buchen. Das taten wir, und der preis hat sich auch gelohnt. Das zimmer war dann super. Wir haben es auch bei anderen Gästen mitbekommen, dass deren zimmer nicht verfügbar waren. Wärend der 10 tage zumindest bei vier weiteren Gästepaaren. Das ist eher negativ!!! Das essen war auch längst nicht so gut, dass ich es weiterempfehlen müsste. Es waren jeden tag 3 Gerichte zur Wahl sowie die Möglichkeit sich einen Salat zu machen. Der Salat war klasse, die anderen Gerichte haben meist sehr ähnlich geschmeckt, und waren "geschmackssache". Unser Fall aber nicht. Im ganzen Ort gibt es aber zahlreiche Möglichkeiten preiswert und deutlich besser zu essen! Hier haben uns Bewertungsportale echt gute tipps gegeben. Auch ein kulinarischer Ausflug in die Altstadt von Malia lohnt sich. Die Lage des Hotels ist mitten in der Turistenhochburg Stalis, und direkt am Strand. Der Strand ist klasse, direkt beim Hotel zwar nicht sehr breit, aber klasse. Alles in allem nicht die Krönung, teilweise endteuschend, aber im großen und ganzen Ordnung. Wir werden nicht wieder kommen,vor allem da es auch schon in der Preisklasse lohnenswertere Angebote gibt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Sauber war es wie überall auf dem gelände. Das essen entsprach nicht unserem geschmack. Und die organisation machte den eindruck als gäbe es zu viele zimmer für die küche. Die speisehalle verfügte über eine kleine terasse zum meer hin, und war im inneren eng vollgestellt mit tischen. Oft musste man warten, weil alle tische besetzt waren. Da ich essen als großes vergnügen ansehe, und mir auch mit meiner freundin dabei etwas zeit zum genießen lassen will war ich hier etwas entteuscht. Hier konnte man gut satt werden. Aber wenn man dabei entspannung sucht und es sich gut gehen lassen will ist man in den meisten örtlichen restaurants besser aufgehoben. Wie immer sind die besten läden nicht direkt in der fußgängerzone.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Haben unseren safeschlüssel verloren. Eine lösung fand sich schnell und unkompliziert. Da hat sich der schrecken schnell gelegt.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der einkauf in der nähe ist auf turistikläden und kiosks beschränkt. Aber einen richtigen supermarkt, findet man erst im nachbardorf. Auch ernstzunehmende bekleidung bekommt man erst in anderen orten. Der bus ist ca. 10 bis 15 min entfernt.
Ich komme aus dem bereich des proffessionellem Poolbau und dieser Pool entsprach baulich allen Anforderungen. Technisch kann man das von oben nicht bewerten. Aber keinerlei Algenbildung, keine ersichtlichen Toträume. Durch den Sand vom Strand hätte ich zumindest in den ecken deutliche Anhäufungen erwartet, aber nicht gefunden. Offensichtlich auch noch nicht alt. Sehr gepflegt. Echt klasse! Der Mangel an Algen bei der massiven Sonneneinstrahlung weist auf sehr intensive Mechanische pflege oder starkem Chemikalieneinsatz hin.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut