- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein ordentliches Hotel für Gäste, die es ruhig mögen. Die Lage direkt am Strand ist super, die Bar am Pool ist wirklich schön und auch für etwas kühleres Wetter geeignet. Die Zimmer sind ok. Un angenehm ist mir aufgefallen, daß wir ein sehr bescheidenes Zimmer gezeigt bekamen und für das schönere einen Aufpreis von 10 Euro pro Tag zahlen mussten. Diesen Rundngang des Hotelpersonals mit Gästen habe ich dann immer wieder beobachtet- das scheint Methode zu haben. Selbst beim Zimmer mit Zuzahlung war das Badezimmer allerdings sehr klein, und eine winzige Dusche mit Vorhang, der an einem klebt- das hat mir nicht gefallen. Das Essen fand ich ziemlich einfallslos, selbst innerhalb einer Woche hat es sich dauernd wiederholt. Da sind die Angebote in den Lokalen drumherum besser.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maggie |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank das Sie sich die zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Gerne nehmen wir zu Ihren punkten Stellung. Es ist richtig, das wir bei Verfügbarkeit den Gästen auch Zimmern in anderen Kategorien zeigen, die Gäste können dann selbst entscheiden ob sie sich für Standard oder Superiorzimmer entscheiden möchten. Auch weisen wir gerne darauf hin, das wir gerade dabei sind das gesamte Haupthaus zu renovieren, d.h.es werden alle Zimmer neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Zum Thema Essen möchten wir sagen, das bei internen Gästeumfragen sowie hier ca.95% der Gäste damit sehr zufrieden sind. Unsere Menüauswahl wiederholt sich nur alle 10 Tage. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen nun eine angenehme Winterzeit. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager