Das beste Hotel, wo wir bis jetzt waren. Das Hotel liegt direkt am Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Rasen wird regelmäßig gemäht, die Blumen gegossen. Also , besser kann nicht sein. Das Essen war auch ok. Nicht der Hammer, aber besser als in den Tavernen, wo wir waren.Der Kaffee, wie immer, schmeckte nicht-löslicher Kaffee. An der Bar konnte man Espresso trinken, aber der Preis-2,80€ voll übertrieben. Überhaupt die Getränke sind teuer. Aber man konnte das Wasser und alles, was dein Herz begehrt , im Supermarkt kaufen. Das einzige, was uns gestört hat- die Musik an der Bar-10 Tage das gleiche Gedudel bis 2-3 Uhr nachts, und unser Zimmer war direkt daneben. Nach dem wir uns beschwert haben, wurde andere Musik gespielt, aber auch bis 2 Uhr nachts. Ich finde um 24 Uhr sollte man Musik entweder ausmachen, oder mindestens leiser machen. Nicht mit TuiFly fliegen. So eine billige Gesellschaft habe ich noch nicht erlebt. Beim 3 Stunden Flug wurde nicht mal Wasser kostenlos angeboten-2,50 € für 500 ml. Das Essen -Snack -nur für Auserwählten, oder gegen Bezahlung. der Gipfel war- man durfte nur 15 kg mitnehmen , wenn mehr-10€ pro Kilo.
Wir haben Delux Superior Zimmer gebucht. Bei der Ankunft wurde uns Upgrade angeboten auf Delux Studio-das war ein Zimmer mit der Kochecke und mit direktem Blick aufs Meer. Das Zimmer ist einfach perfekt: super sauber, groß, das Badezimmer mit der Dusche super modern,mit viel Geschmack. Die Duschkabine mit den Schiebetüren, tropfte nichts auf den Boden. Ein Balkon mit dem Tisch und 3 Stühlen, von da aus konnte man direkt zum Strand gehen, weil wir im Erdgeschoss waren. Das Bett war gut, die Matratze genau richtig von der Härte. Also, wir hatten den Eindruck, das man hier nicht gespart hat, sondern das Geld richtig gut investiert, damit die Gäste immer wieder kommen.
Das Essen war akzeptabel. Das Frühstück war immer sehr gut, mit sehr viel Auswahl. Abends war für unseren Geschmack nicht immer gut, aber hungern mussten wir nicht. Aber bei dem Essen hat jeder seine Ansichten.
Servicekräfte im Hotel sprachen Deutsch, Englisch, Russisch u.a. Sprachen. Alle waren fleißig, aber nicht besonders freundlich. Aber das hat uns nicht gestört. Zimmerreinigung war super, jeden 2. Tag wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Die Putzfrau war die beste!
Das Hotel liegt direkt am Strand, nur die, die Zimmer in der Hauptgebäude haben, könnten Pech haben und dann sind die Fenster direkt zur Strasse, wo Busse,Autos und etc fahren. Wir hatten zum Glück dieses Problem nicht. Ausser Meeresrauschen und Musik von der Bar haben wir nichts gehört. Draußen auf der Strasse sind viele verschiedene Tavernen und Geschäfte. Die Qualität von den Waren ist leider schlimmer als in Deutschland bei KIK, aber die Preise sind wie für Markenwaren. Mehrere Supermarkets in der Nähe.
Hier gibt es keine Animation, keine Unterhaltung, was für uns perfekt war. Es war schön ruhig, richtig zum abhängen. Wer möchte Sonne, Wasser und Ruhe, für die ist diese Anlage die Richtige. Der Pool ist sehr sauber; das Wasser war wie in der Badewanne.
| Infos zur Reise | |
|---|---|