Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges Hotel mit freundlichen Personal

Wir hatten urspr. ein Superiorzimmer gebucht, haben uns aber vor Ort für einen Zuschlag von 5€/Tag ein Studio mit Blick auf das Meer entschieden, da das Superiorzimmer im Haupthaus zur Strasse hin gelegen war. Wir haben die zusätzliche Kosten aber keine Minute bereut. Das Personal war, wie auch schon in anderen Bewertungen angesprochen, ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Form von Frühstücks- und Abendbuffett war schmackhaft, könnte aber gerade am Abend etwas mehr Abwechslung vertragen. Den einzigen "Minuspunkt" der uns aufgefallen ist, war die Größe der Dusche. Wir haben es nicht nachgemessen, aber viel mehr als 50 x 50 cm können es nicht gewesen sein. Sensationel ist die Strandlage, relative teuer aber 2 Liegen mit Schirm für 5,20€.

• Studio mit Kochecke und Kühlschrank. Größe der Dusche nicht Kategorie entsprechend. Zimmerservice immer gründlich.

• Frühstück- und Abendbuffett mit genügend Auswahl, allerdings Abends wäre etwas mehr Abwechslung wünschenswert gewesen. Frisches Obst, wie es Abends angeboten wurde, wäre auch morgens gerne gegessen worden.

• Gut
  • Sehr freundliches, hilfsbereites Personal mit vielen Fremdsprachenkenntnissen (mind. deutsch, englisch französich, russisch).

• Flughafen ist in ca 30 min, zu erreichen. Für Ausflüge in den östlichen Teil der Insel gut gelegen, Hatten ein Auto gemietet und waren daher unabhängig vom öffentlichen Nahverkehr. Restaurants und Bars, sowie kleiner Supermarkt in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Pool war okay, haben ihn aber nur einmal genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, das Sie einen so netten Kommentar geschrieben haben und sich hier wohlgefuehlt haben. Ihre Anregungen haben wir zur Kenntnis genommen und an die Besitzer weitergegeben. Es wuerde uns sehr feuen, Sie wieder einmal bei uns als unsere Gaeste begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen nun eine angenehme Herbstzeit und verbleiben mit feundlichen Gruessen aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager