Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nele (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
ruhiges Hotel mit schöner Liegewiese

Absolutes Ruhehotel, eigentlich war nur das Meeresrauschen zu hören :-) (zumindest, wenn man wie wir zum Meer hin ein Zimmer bekommt.) Einzige Enttäuschung war der Ort Stalis.

• Gut
  • Wir haben bei der Ankunft gegen Aufpreis ein Studio (Raumnummer 417) (Klimaanlage und TV waren dann inklusive) angeboten bekommen , welches wir dann auch genommen haben - dieses war morgens um halb 9 auch schon bezugsfertig. Wir hatten quasi direkten Meerblick (nur ein Gebäude war vor uns) und auf dem Balkon immer Wind um uns rum, sodass man die Hitze gar nicht so extrem wahrgenommen hat. Das Studio hatte eine Kitchenette, welche auch relativ gut ausgestattet war, wir aber nicht wirklich genutzt haben. Lediglich den Kühlschrank haben wir genutzt. Das Studio an sich war angenehm groß. Wer jedoch einen empfindlichen Rücken hat, sollte wissen, dass die Matratzen (das Empfinden meiner Tochter) der Betten eher hart sind.

• Gut
  • Das Frühstück war für ein drei Sterne Hotel doch sehr reichhaltig und in Büffetform. Auch wechselte das Angebot in der einen Woche, in der wir da waren immer etwas. Kleine Brötchen, Croissants und Toast sowie Brot gab es immer. Zudem gab es Cornflakes und Müsli. Sowie Käse und dreierlei Wurstaufschnitte. Als sehr lecker empfunden haben wir das Rührei, welches jeden Tag mit anderen Zutaten zubereitet wurde. Einmal gab es auch Spiegelei. Es gab auch mal Pancakes, mal kleine Teilchen mit Zimt oder mit Schafskäse. Getränkemässig gab es sehr süßen Apfel, Orangen oder Grapefruitsaft (kann man aber gut mischen) sowie Wasser aus einem Automaten. Verschiedene Kaffeespezialitäten sowie Kakao gab es ebenfalls aus einem Automaten. Das Abendessen erfolgte ebenfalls in Büffetform. Manchmal wirkte das Büffet von der Zusammensetzung her etwas durcheinander - da sollte man vielleicht etwas darauf achten, dass die Speisen ein bisschen aufeinander abgestimmt sind. Ansonsten haben wir das Abendessen fast immer als lecker empfunden. Meine Tochter wollte unbedingt in Griechenland Moussaka essen und diese gab es tatsächlich einen Abend. Es gab auch einmal Pastisio. Auch gab es kretische Spezialitäten. Natürlich gab es auch jeden Abend Pommes. Der Rest war wirklich jeden Tag wechselnd. Besonders zu erwähnen war der Nachtisch, vor allem die Sahneschnittchen, die es ab und zu gab - sehr lecker!

• Wir (3 Erwachsene) haben circa 1 Stunde bis zum Hotel vom Flughafen Heraklion benötigt. Es liegt wunderbar direkt am Meer mit dem kleinen Strandabschnitt sowie der "Shopping"-Meile mit unzähligen Tavernen von Stalis - einer von den Supermärkten ist quasi direkt gegenüber vom Hotel. Den Ort an sich haben wir als nicht so schön empfunden. Er wirkt nicht gemütlich, eher künstlich – da keine alte Struktur vorhanden ist. Durch die ganzen Busse, Quads und Autos die auch durch die schmale Straße gefahren sind, war es, wenn man Abends noch durch die Straße schlendern wollte, nicht so entspannt - aber eben auch Stalis an sich ist kein Ort, wo wir persönlich unbedingt nochmal hin möchten. Schade für das Hotel eigentlich.

• Gut

Direkt vor dem Hotel ist zB einer von den vielen lokalen Reiseanbietern, wo man Tagesausflüge buchen kann. Wir haben den Ausflug nach Spinalonga gemacht. Zu erwähnen ist, dass ein häufig fahrender Bus nach Heraklion nicht von der selben Straße abfährt, wo das Hotel ist (auch wenn dort eine Haltestelle ist). Man muss einen Fußweg zur Hauptstraße in Kauf nehmen (circa 10 min.), dort fährt der Bus alle 30 Minuten, kostet 4,00 p.P. Der Strand ist schmal, aber das Hotel hat eine optimale Lösung gefunden. Oberhalb vom Strand befindet sich eine Liegewiese (d.h. man hat auch gleich weniger das Sandproblem ;-) ) , wo man sich entweder mit Liege ( p.P. 1,80) oder nur mit Handtuch platzieren kann. Und wer Glück hat, kann unter einem der Bäume ein schattiges Plätzchen finden. In der Anlage befand sich eine Katzenmama mit ihren Jungen, die immer sehr niedlich anzusehen auf den Wiesen herumtollten :-) .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Nele

Liebe Gäste, vielen Dank für die Bewertung auf Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns für Ihre ausführliche Bewertung sowie die Guten Noten die Sie uns gegeben haben bedanken. Ich und das gesamte Team haben sich sehr darüber gefreut. Es ist immer wieder schön zu hören, das sich die mühe unseres geamten Teams lohnt und sich unsere Gäste wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager