Wir hatten 1 Zimmer für 3 Personen. Ein Doppelbett und 1 Einzelbett, Fernseh, Dusche, Balkon. Der Balkon viel zu klein!! Die Dusche haben sie für Kleinkinder gebaut. Der Duschvorhang klebte mir beim Duschen an meinen Beinen und konnte mich kaum bewegen. Die Sauberkeit war in i.O. Für 3 Sternen passt es schon.
Viel zu klein für drei Personen. Balkon zu klein!! Zimmer mit Fernseh (beim Einziehen pro Kopf 70 Euro bezahlt!!)
Am Pool hat es eine Bar. Die Bar war geöffnet aber kaum Besucher. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war i.O. Das Essen schmeckte uns am Anfang gut, aber mit der Zeit wurde es uns zu viel. (fast jeden Tag das gleiche Essen) griechisches Essen, ialienisches Essen...
Der Reinigungsdienst kam nach Wunsch der Urlauber, indem man das Schild einen Tag vorher an die Türklinge hing. Sie waren sehr freunlich und gesprächig. Der Service im Restaurant war sehr langsam und nervig. Wir mussten zum Teil fast eine halbe Stunde warten. Es war sehr ärgerlich!!! Alle sprachen englisch.
Das Hotel (in Stalis) liegt zwischen Hersonissos und Malia. Nach Malia transfer mit Taxi ca. 3-4 Minuten entfernt(7 Euro) und nach Hersonissos ca.10 Minuten.(10 Euro oder mehr, kann mich nicht mehr so genau erinnern)Zu Fuss nach Malia ca. 30 Minuten. Super Gute Einkaufsmöglichkeiten, Bar/ Discos in Malia und Hersonissos. Supermarket, Restaurants und kleine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|