Ein liebevoll geführtes Hotel wo auch der Senior-Chef beim Frühstücksbuffet sowie beim Abend mithilft. Sehr sauber, jeden Tag wird Service in den Zimmern gemacht. Die Gästestruktur dieses Jahr war leider so, dass 50% russische Gäste da waren. Die Esskultur dieser Nationalität ist sehr gewöhnungsbedürftig. Das Buffet wird abgeräumt und riesige Mengen (bis zu 15cm hoch auf dem Teller) in Rekordtempo in sich hineingestopft. Jedoch gab es immer wieder nach, sodass es immer wieder entsprechende Auswahl gab. ...ist alles angemerkt oben
Die Zimmer sind sehr sauber, auch die Duschen oder Toiletten, Der Zustand ist absolut ok, Klimaanlage und Kühlschrank sowie TV alles da....
Das Essen ist ein Traum, auch in der Poolbar lecker und gut. Sehr sauber, Tischsets werden immer rein gehalten und auch die Stoffservietten sind sehr angenehm. Die Atmosphäre ist sehr schön, von den russischen Gästen abgesehen, die keinerlei Benehmen oder Umgangsformen beim Essen haben.
Sehr freundliches Personal, sprechen Deutsch, Englisch, ...bei einer notwendigen Reklamation sofort und direkt anprechbar und auch sehr zuvorkommend.
Sehr zentral, direkt am Meeresstrand, sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe.
Großer Pool, Liegestühle + Sonnenschirme gegen Gebühr, Internet verfügbar kostenlos ! Alles bestens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Philippe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Philippe, Vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir feuen uns sehr, das wir, das gesamte Ariadne Team, Ihnen einen schönen Urlaub bescheren konnten und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Ihr Ariadne Team