Pro: Hotel nicht zu groß sehr freundliches Personal Strandabschnitt nicht zu überlaufen Essen in Ordnung, große Sauberkeit beim Essen Contra: 2 Sonnenliegen + Sonnenschirm (5,40€/Tag --> es summiert sich auf) Getränkepreise beim Essen gerade noch in Ordnung (aber Tendenz eher teuer) hatten zuerst ein Zimmer in einem Gebäude auf der anderen Seite der Straße bekommen, welches genauso Privatzimmer einer FEWO hätten sein können (kein Bezug zum Hotel, mittelmäßiger Standard, sehr harte Betten, Klobrille gelblich, SEHR hellhörige Räume), auf mehrmaliges Nachfragen hin durften wir auf die andere Straßenseite wechseln (Zimmer hier deutlich komfortabler gewesen) --> insgesamt schon ein Stressfaktor In den Pool/Strandbereich dürfen eigtl. keine Getränke/Speisen mitgebracht werden (haben wir dennoch gemacht, weil ganztägige Nutzung der Poolbar unser Budget gesprengt hätte) Keine Animation, eher ältere Gäste --> für uns in Summe ein wenig langweilig Lage sehr touristisch, wenig griechischer Flair im Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothee |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Gerne möchten wir zu Ihren Kommentaren Stellung nehmen. Wenn Gäste die Kategorie Standardzimmer buchen, werden diese teilweise auch in einem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite untergebracht. Dieser Trakt gehört auch zu unserem Hotel und wurde erst vor ein paar Jahren gebaut. Das die Liegen und Schime gegen Gebühr sind, steht in jeder Hotelbeschreibung und ist in Griechenland in vielen Hotels üblich. Der größte Teil unserer Gäste finden es schön, das wir keine Animation anbieten, darauf wird auch in den Hotelbeschreibungen hingewiesen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit,und würden uns trotzdem freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager