Wir wurden sehr freundlich in der Rezeption empfangen und es wurde uns, da einer unserer Koffer nicht ankam, sehr fürsorglich geholfen, indem am Flughafen angerufen wurde. Am nächsten Tag stand er dann da und wir hatten einen tollen Urlaub. Wir kommen gerne und sicher wieder!
Unser gebuchtes Superior-Zimmer war im 1. Stock. Das Badezimmer war sehr geschmackvoll, in dem sich eine schöne Dusche mit Glaswand, ein großer, beleuchteter Spiegel beim Waschbecken, ein Schminkspiegel mit Schwenkarm und ein WC befand. Unter dem Waschbecken war ein recht großer Waschbecken-Unterschrank, indem man viel verstauen konnte. Der Fön funktionierte sehr gut. Die Klimaanlage war sehr hilfreich, da es ungefähr 26 Grad im Zimmer hatte. Der Balkon wurde von einem Baum davor am Nachmittag vor der prallen Sonne geschützt. Im Schlafraum befand sich ein großer Wandschrank mit integriertem Tresor. In einer Ecke war auch noch ein Spiegel mit einem Tischchen und Sitzgelegenheit. Vom Bett aus konnte man das Licht betätigen. Für jedes Zimmer bekommt man eine Karte zum Öffnen.
Das Essen war sehr gut und sogar mein Mann, der kein Fleisch isst, fand sich fast täglich Fisch und Muscheln oder fleischlose Speisen, die ihm gut schmeckten. Es war zwar nicht so viel Auswahl, wie in einem 5 Sterne-Hotel, aber es hat genügt. Zum Frühstück wurde auch wirklich genug angeboten. Zu Mittag waren wir immer in der Hotel-Bar essen, worüber wir auch nur Gutes berichten können. Normale Preise und geschmacklich gut.
Wie schon oben beschrieben, wurde uns sehr freundlich und fürsorglich geholfen und auch immer wieder, wenn wir uns über den Weg gelaufen sind, gefragt, wie es uns geht...alles in gutem Deutsch.
Die Fahrt ins Hotel dauerte ungefähr eine halbe Stunde. Das Hotel liegt zentral. Man hat in unmittelbarer Nähe und entlang der Hauptstraße, an der das Hotel liegt, die Möglichkeit, in vielen Bars/Tavernen einzukehren und in vielen Geschäften einzukaufen. Zwischen 23 und 24 Uhr wird es dann leiser. Zuvor hört man Musik und Straßenlärm bis ins Zimmer, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Im Hotel-Bereich ist es untertags angenehm ruhig. Da es keine Animation gibt, ist alles sehr relaxt und man hat nicht den Druck bei irgendwas mitmachen zu müssen.
Für uns war nur das Salzwasser-Schwimmbecken und das Meer wichtig. Beide waren wunderbar! Obwohl das Schwimmbecken nicht riesig ist, hatte man aber immer genug Platz zu schwimmen. Es gab auch einen Tischtennis-Tisch, den wir aber nicht benützten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Eva, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Zeilen die Sie hinterlassen haben. Es ist immer eine Freude für mich und unser Team wenn die Gäste einen schönen Urlaub verbringen konnten und Sie glücklich nach Hause fahren. Ich werde gerne das Lob an das gesamte Team weitergeben, das motiviert dazu, immer so weiter zu machen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und Ihnen Alles Gute und freuen uns bereits, Sie wieder bei uns als Gäste verwöhnen zu dürfen... Sonnige Grüße aus Stalis sendet Ihnen Kostas Michalakis und das gesamte Team Hotel Manager