Das Hotel und die Hotelanlage waren sehr gepflegt. Da wir im August verreist sind, war das Hotel auch ausgebucht. Da es jedoch im Vergleich zu anderen Hotels eine kleinere Hotelanlage ist, kann man es auch für Ruhesuchende im August weiterempfehlen. Von der Gästestruktur kann man sagen, dass es von Deutschen, Österreichern, Franzosen und Russen besucht war. W-Lan konnte kostenlos an der Lobby genutzt werden.
Die Zimmer waren sauber, Größe der Zimmer war okay, komplett mit Fliesen ausgelegt und hatten ein Zimmer mit Balkon. Die Duschen könnten evtl. auch erneuert werden (nach dem Duschen steht fast das gesamte Badezimmer unter Wasser)
Es gab ein Restaurant und eine Bar. Wir hatten Halbpension gebucht und für ein 3-Sterne Hotel war alles an Speisen verfügbar. Jedoch hat uns eine größere Auswahl an Salat gefehlt, da es nur einen bereits Gemischten gab. Man konnte sich leider nicht selbst einen Salat zusammenstellen. Auch eine Ecke mit griecheischen Spezialitäten gab es. (Oliven, Schafskäse, getrocknete Früchte etc.)
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, da konnte man wirklich nix aussetzen, Einige Kellner konnten nicht ganz so gut Deutsch sprechen, aber mit Händen und Füßen klappte es immer oder mit Englisch. Jedoch hätten manches Personal etwas freundlicher sein können.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Zwei kleine Treppen musste man bewältigen und schwupps lag man am schmalen aber feinen Strand. Eine Shoppingmeile befand sich direkt in der Nähe mit zahlreichen Restaurant, Geschäften und Bars. Den Flughafen Heraklion haben wir in ca. 1 1/2 Stunden mit dem Bus erreichen können.
Geeignet ist dieses Hotel für Pärchen und für Leute, die etwas Entspannung und Ruhe benötigen, jedoch nicht für Familien mit Kindern. Keine Animation oder Kinderclub vorhanden. Es gibt einen kleinen schmalen Strand. Jedoch muss man für die Liegen und Schirme am Strand sowie auch am Pool Geld bezahlen (für zwei Liegen und Schirm 5,40€ pro Tag) Die Sonnenschirme müssten dringend erneuert werden. (sind zum größten Teil zerrissen und mit Flecken bestückt) Wenn man am Strand ein paar Meter weitergeht, kann man Paragliding oder auch JetSki fahren gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anne, vielen Dank das Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Haus hier so ausführlich zu bewerten. Gerne haben wir Ihre Kritikpunkte zur Kenntnis genommen und wir werden uns bemühen hier umgehend Abhilfe zu schaffen. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr fereuen, Sie in unserem Hause wieder einmal begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manger