Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel

Wir haben bewusst ein Hotel mit direkter Strandlage gesucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Hotelanlage ist super für Strandurlaub, aber auch für Ausflüge. Trotz einer sehr belebten Straße mit Shops und vielen Autovermietungen direkt vor der Tür, merkt man davon im Hotel und am Strand nichts. Das Essen war auch immer lecker und es gab für jeden etwas. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Balkon/Terrasse gebucht, würde ich jederzeit wieder machen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Lage zwischen den ganzen Autovermietungen ist super. Am Strand direkt vom Hotel wird nichts angeboten, was wir uns aber bewusst so gesucht hatten, keine Animation oder sonstigen nervigen Dinge. Man kann allerdings links und rechts vom Hotel auch am Strand Jetskis oder Tretboote leihen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Sehr haben wir uns über Ihren netten Kommentar sowie die Guten Noten gefreut. Es ist schön, das Sie mit allem rundum zufrieden waren. Das Lob gebe ich gerne an all meine Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einnmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager