Petra (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Es handelt sich um ein sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Die Außenanlage ist terrassenförmig angelegt bis hinunter zum Meer. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das griechische Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, inklusive der Betten. Was mir außerdem sehr gut gefallen hat ist, dass das Hotel von der Familie geführt wird. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse und sind höchstens dreigeschossig. Man ist sofort in einer kleinen Straße mit vielen Geschäften links und rechts. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man schnell nahe gelegene Städte besuchen. Ich würde jederzeit wiederkommen und nehme schöne Erinnerungen mit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Recht herzlichen dank für Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns immer sehr wenn unsere Gäste erlebnisreiche und schöne Tage bei uns verbringen konnten. Auch das Sie die besten Erinnerungen mitgenommen haben freut uns sehr, vielen Dank dafür. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, bleiben Sie Gesund und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste. Wir wären gerne wieder Ihre Gastgeber und verbleiben vielleicht bis zum nächsten mal mit den besten Grüßen aus Stalis..... Die Hotelleitung und das gesamte Team