Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ich habe nur mit Frühstück gebucht. Es war noch Vorsaison daher sehr gemischte, ältere Gäste. In meiner Ferienwoche gab es 2 Scirocco-Stürme. Da das Areal wie abgestuft ist konnte mann hinter den Mauern trotz Wind herrlich geschützt an der Sonne liegen. Da ich Malia/Stalis vom letzten Urlaub kannte genoss ich es abens in den zahlreichen Tavernen und Gaststätten zu essen.
Da ich bich schon vorher für ein Superiorzimmer entschieden hatte wurden mir nicht noch andere Zimmer gezeigt. Ich hatte die 217, alles frisch gestrichen in top Zustand neue Vorhänge, Bettüberwurf. Einzig die Dusche war etwas klein und nur mit Duschvorhang immer das gleiche Problem alles liegt dann unter Wasser nach dem duschen. Bei Superior ist Klimaanlage und Kühlschrank dabei. Safe ist im Zimmer und kann für 12 Euro pro Woche gemieter werden.
Frühstück gab es in Buffetform, sehr reichhaltig und abwechslungsreich, es besteht auch die Möglichkeit abends im Hotel zu essen. es gibt ein Vorspeisenbuffet und dann 2 Menus. Die Poolbar hate nur Pizza und Salate, da noch nicht viele Gäste war das Angebot klein.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich spricht deutsch, englisch. Die Zimmer waren immer sauber und Wäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. An der Reception spricht man deutsch und wird sehr zuvorkommend bedient immer freundlich.
Sehr zentral gelegen. der Strand ist über die Hotelanlage im null komma nichts zu erreichen. An der Beachroad gibt es sehr viele Restaurants, kleine Supermärkte und Boutiquen. An der Hauptstrasse gibt es Busverbindungen nach Heraklion und Agios Nikolaos
am Strand und Pool müssen die Liegen und Sonnenschirme pro Tag gemietet werden. 1 Liege = 1.80 Euro, 1 Sonnenschirm =1.80 Euro. Sehr schöne Poolanlage, Duschen und WC Anlage vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|