Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Familienhotel mit bester Lage

Das Hotel war einfach klasse. Es gab keinen einzigen Grund zur Klage, alle Versprechungen und Empfehlungen haben den Tatsachen entsprochen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich, fair, die Atmosphäre erholsam - insgesamt einfach zu empfehlen.

• Die Zimmer sind neu eingerichtet und mit Klimaanlage. Betten und Sanitäre Einrichtung entsprechen einem 4-Sterne Standard. Alles bestens!

• Täglich wechselndes Angebot an Speisen und Getränken. Ein gutes Angebot an allem, was man von einem Frühstück im 4-Sterne Hotel erwarten darf. Einfach klasse. Abends abwechslungsreiches Angebot unterschiedlicher Kategorien Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte sowie Nudeln, Reis, Kartoffeln, etc. Spezialität war jeden Abend ein anders griechisches Gericht. Vorspeisen und Nachtisch waren ebenso abwechslungsreich ergänzt. Traditionell gab es immer ein Standardangebot an Obst sowie Eis und kleinen Süßigkeiten. Der Speiseraum war nie überfüllt, es gab immer ausreichend Platz und das Büffet wurde stets nachgefüllt.

• Trotz ausgebuchtem Hotel mit unterschiedlichen Nationen (Deutschland, Österreich, Schweiz, England, etc.) war das Personal immer freundlich und nie genervt. Die Kommunikation war stets einwandfrei und herzlich. Man hat sich immer als willkommener Gast und nicht als geduldeter Tourist gefühlt. Der gesamte Aufenthalt war eine erholsame Zeit in netter Atmosphäre.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel zwischen 20-40 min, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Lage des Hotels ist direkt am Strand, bester Sandstrand im Umkreis von 2 km nach rechts und links. Liegewiese mit Rasen und immer freien Liegen mit Schirm und Tisch verfügbar. Liegen kosten Geld (1,80 EUR) und sind deshalb nicht mit Handtüchern von "vorm Frühstück Handbuch Draufleger" blockiert. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Autovermietungen, Apotheke, Ärztehaus, Reiseanbieter und vieles andere mehr direkt vor dem Hotel in der Straße. Insgesamt einfach immer wieder gern.

Eigener Pool mit sehr gepflegter Anlage aus Rasen und Wegen. Liegen, Sonnenschirme, eigener Sandstrand, sehr sauber. Die Fotos im Hotelprospekt und von Holidaycheck entsprechen voll und ganz der vorgefundenen Realität. Für jeden ist etwas dabei. Baden, Jetski, Bootstouren, Bustouren, Autovermietung, Einkaufen

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ersteinmal möchten wir uns für Ihre sehr ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Wie wir Ihren zeilen entnehmen können hat einfach alles gepasst und sie haben uns sogar auf 4 Sterne aufgestuft, ganz lieben Dank dafür. Auch das sie mit dem Service der Mitarbeiter und dem Gastronomischen Angebot zufrieden waren freut uns sehr, ich werde das Lob bei unserer nächsten Mitarbeiterbesprechung gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht Ihnen Alles Gute... Ihr Kostas Michalakis und das gesamte Ariadne Team Hotel Manager