Wir waren sehr angenehm überrascht von dem Hotel. An der Rezeption sehr freundliche Personal mit gute Deutschkenntnis. Das Zimmer gegen einen Aufschlag von 150,00 € mit Kühlschrank und Klimaanlage. Zimmer schön geräumig, Schränke reichen, das Bett könnte breiter sein und die Matratze ein bisschen bequemer sein. Bad groß mit Dusche und sauber. Ein kleiner Balkon hatte wir auch. Das Personal im ganzen Haus sehr freundlich, im Speisesaal wurde immer gleich abgeräumt, die Speise waren gut. Die Außenanlage sehr schön, mit viel Wiesen und viel Platz für die Liegen und Sonnenschirmen. Also ein gelungenes Urlaub und wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Zimmer, Bad groß und sauber, Bett könnte breiter sein und bessere Matratze.
Abwechslungsreich , für jeden Geschmack.
Sehr freundlichen Personal, hilfsbereit.
Gut angelegt. 30 Minuten vom Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michelle |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Vielen Dank auch für die netten Zeilen die Sie geschrieben haben. Wenn Sie Probleme mit der Matratze hatten, hätten Sie uns jederzeit ansprechen können, wir hätten gerne Abhilfe geschaffen z.B. mit einer weichen Auflage. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager