Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne

Gebucht hatten wir ein Studio mit Frühstück. Wir hatten das Zimmer 419 am Rand der Hotelanlage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer ist geräumig,ruhig und war immer sauber. Die Dusche ist etwas eng. Die Hotelanlage mit viel Grün und sehr gepflegt. Der Pool Bar Sitzbereich wirkt ein wenig wie Campingplatz, während die Bar super ausgestattet ist. Das Frühstück ist mehr als ausreichend; es gab Brötchen, verschiedene Brotsorten, Eier, Cornflakes, Oliven usw.. Die Gästestruktur gemischt. Zu erwähnen ist nur das für 2 Liegen u.1Schirm ,in der Anlage u.am Strand 5,40 Euro extra pro Tag kassiert werden,dies sollte zumindest für die Hotelgäste kostenlos sein,wird aber in der Hotelbeschreibung angegeben. Sehr gut essen kann man im Restaurant "Creta", die Geshäftsstraße in Stalis etwa 10 Minuten zu Fuß, direkt am Meer. Noch etwas besser ist das Restaurant "Ellas". Es lohnt sich auf jeden Fall die etwa 20 Minuten Fußweg in Kauf zu nehmen. Man geht am "creta" vorbei der Straße folgend. Auf der linken Seite ist eine Touristeninfo (Bimmelbahn - Haltestelle), die nächste Straße links rein. Auf der linken Seite ist nach etwa 50 Meter das urgemütliche"Ellas". Man sollte sich zum Essen nicht in Irgendwelche Lokale locken lassen.Wir können den unterschied nach 2mal Stalis Urlaub gut beurteilen.Diese beiden Lokale haben ein sehr gutes Preis-leistungsverhältnis

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, hell und freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Küchenzeile war mit Geschirr für 3 Personen ausgestattet. Gekocht haben wir nicht. Ausstattung etwas mager.Badezimmer wenig abstell möglichkeiten u.Die Dusche sehr eng.

wir haben nur Frühstück im Hotel genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam. Mit Englisch und Deutsch kommt man zurecht. Anlass zu Beschwerden gab es für uns nicht.

• Am Rand von Stalis. Restaurants, Bars Supermärkte usw. in unmittelbarer Umgebung.Der saubere Sandstrand direkt vor der Tür u.trotzdem ruhig!

• Gut

Die Pool - Anlage war sehr gepflegt.Nach unserer Meinung gab es keine Animation,dies ist kein nachteil weil im Ort jede Art von Lokalen wie Clups vorhanden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise