Wir wurden sehr freundlich empfangen und obwohl es schon spät war, als wir ankamen, bekamen wir noch an der Strand Bar einen super Snack serviert. Essen war immer gut und es war immer für jeden etwas dabei. Personal ist immer gut drauf und immer für den ein oder anderen Spaß zu haben. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine endlos lange Straßen mit unzähligen Geschäften, Restaurants, ... der Strand war klein, aber sehr schön. Negativ ist, dass man Sonnenschirm und Liegen jeden Tag separat bezahlen muss und, dass man gleich bei Ankunft ein ,,schöneres" Zimmer angeboten bekommt, da eine Klimaanlage keine Standardausstattung ist und man hier gleich einen Aufpreis bezahlen muss..... Ansonsten sehr schöner Pool, sehr sauber und gemütlich. Wir werden wieder in das Hotel Ariadne Beach fahren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Über Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten haben wir uns sehr gefreut. Das Liegen und Schirme gegen Gebühr sind steht in allen Prospekten der Veranstalter, sowie das die günstigeren Standard Zimmer nicht über Klima verfügen, dies können Sie gegen einen geringen Aufpreis vor Ort dazu buchen. Wir hoffen Sie hatten jedoch einen schönen Urlaub und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Stalis und vielleicht bis bald... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager