Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
LongLong (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt sehr schön. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und den Wunsch geäußert Richtung Garten bzw. Meerseite untergebracht zu werden. Vor Ort hat man uns beide Zimmer gezeigt und wir haben uns für die Meerseite entschieden - mussten dann aber 80€ zusätzlich bezahlen. Zur Meerseite hin ist es ruhig und zur Straßenseite hin tobt das Leben. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, bekam man immer eine Liege, allerdings kosten die täglich (2 Liegen, 1 Sonnenschirm) 5,40€.

• Ausstattung des Zimmers

Gute Einrichtung mit Doppelbett, Einbauschrank, großem Badezimmer und Kochnische (Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr).

• Geschmack
    Gut

Wir hatten HP. Das Essen war gut. lediglich das Frühstücksbuffet war etwas einseitig. Wir hätten uns mehr einheimische Spezialitäten gewünscht - ist aber sicher nicht jedermanns Sache.

Einen besseren Service haben wir bisher nirgends gehabt.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes
    Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2017
Vorname:LongLong

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir möchten uns ganz herzlich über Ihren netten Kommentar sowie den Guten Noten bei Ihnen bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren. Ich gebe das Lob gerne an mein Team weiter. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager