Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub.

Schöne und gepflegte Hotelanlage. Bestehend aus mehreren Gebäuden, aber nicht zu groß (etwa 120 Zimmer). Zum Teil neu, zum Teil renoviert. Aber insgesamt in einem guten Zustand. Die Küche ist gut, wenn auch die Auswahl nicht überschwenglich groß ist, aber es ist immer für jeden etwas dabei. Und Lob, immer eine spezielle Ecke mit typischen griechischen oder kretischen Spezialitäten. Sehr freundliches Personal, überwiegend mehrsprachig (auch Deutsch). Und Sauberkeit wird groß geschrieben! Während unserer Urlaubszeit befanden sich überweigend deutsche, schweizerische und ein paar wenige osteuropäische Gäste im Hotel. Die Altersspanne reichte vom jungen Pärchen von vielleicht 20 bis zu ca. 75jährigen. Aber es handelte sich absolut ausnahmslos um angenehme Gäste. WiFi (W-LAN) kostenlos vorhanden, man muss sich nur den Registrierungscode an der Rezeption holen. Beste Reisezeit ist persönliche Sache, je nach Wettervorliebe. Wir lieben es warm und trocken und hatten leider Pech. Im Prinzip lohnt sich hier die Buchung nur mit Frühstück wegen den großen Zahl von Restaurants in unmittelbarer Nähe.

• Die Größe und Ausstattung unseres Zimmers (Double Superior) entsprach dem 3,5 Sterne Status des Hotels. Allerdings eine merkwürdige Bettkombination (1 Einzelbett 1 x 2 Meter, 1 Doppelbett 1,4 x 2 Meter). Balkon, TV, Klima, Kühlschrank, Safe, alles vorhanden, was man braucht. Sauber und gepflegt. Die einzige Katastrophe war das Bad, bzw. noch nicht einmal das Bad insgesamt, sondern die Dusche. Die Duschwanne 65 x 65 cm, und nur ein Vorhang. Das ist unterirdisch und eines solchen Hotels nicht würdig. Nur das Bad würde ich mit max. 3 Sonnen versehen, aber da ja das Zimmer gesamt bewertet wird, gibt es 4 Sonnen.

• Nur ein Restaurant, aber völlig ausreichend. Qualität und Quantität der Speisen stimmt, auch wenn es Wiederholungen gibt. Gut ist die kretische Spezialitäten Ecke. Uns ist keine Unsauberkeit aufgefallen, auch wenn andere schon etwas anderes geschrieben haben. Die Atmosphäre ähnelt allerdings einem Speisesaal oder einer Mensa.

• Absolut klasse! Mehrsprachiges Personal, freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Tägliche Zimmerreinigung, auch Sonntags. Bettwäsche wurde täglich, Handtücher nach Bedarf, bzw. 3 x in der Woche gewechselt. Manch besseres Hotel (mehr Sterne) kann sich hier an diesem Personal ein Beispiel nehmen.

• Direkt am Strand, aber auch direkt an der "Flaniermeile" durch Stalida. Zentrum mit Geschäften, Bars, Restaurants, etc. direkt vor der Tür, aber trotzdem in ruhiger Lage.

Keine Animation, gut! Wir suchten Ruhe. Der Pool ist nicht groß und das Wasser ziemlich kalt. Liegen und Sonnenschirme inklusive, am Pool. Wir hielten uns allerdings ausschließlich am kleine, aber feinen Strand, bzw. auf der oberhalb gelegegen Wiese auf. Dort kosten Liegen und Sonnenschirm extra, aber nur 3,60 EUR (zwei Liegen) pro Tag. Zwei Duschen sind vorhanden. Und alles, Poolanlage, Liegewiese und Strand werden penibel sauber gehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise