Schöne familiär geführte Anlage, der man ansieht, dass hier viel Herzblut reingesteckt wird, durch die Familie aber vor allem durch das Personal. Mehrsprachig!
Sehr geräumig. Aber Achtung, die Reiseveranstalter verkaufen oft Deluxe Zimmer ohne vorherige Kapazitäten zu prüfen. Aber man hält sich eh nur zum schlafen dort auf, wir können nicht meckern.
Buffetform, hier findet jeder was. Schön auch die Kretische Ecke, da wir u.a. ja auch deswegen hier sind.
Hier bekommt man nette Auskünfte. Die Belegschaft ist einfach klasse und immer für Späße zu haben.
Wir haben meist Privattransfair oder Mietwagen, daher ist man in 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Wir kommen seit 1998, da die Lage für Ausflüge strategisch gut liegt. Schöne Ausflugstipps erhalten, einfach die Belegschaft ansprechen hier wird immer geholfen.
Billard, Tischtennis, und schöne Poolanlage. Ich bevorzuge aber das Meer, kann man fast vom Balkon rein springen. Liegewiesen und Strand alles fußläufig und behindertengerecht. Auch Massagen können gebucht werden, gegen Entgelt natürlich.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Carola |
Sehr geehrte Carola, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Zunächst einmal vielen Dank für die Guten Noten und den netten Zeilen über die wir uns sehr gefreut haben. Ein weiteres Dankeschön das Sie uns schon so lange die Treue halten freut uns sehr. Das zeigt uns das wir alles richtig machen und unsere Gäste voll zufrieden nach Hause fahren. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und buchen Sie ruhig schon Ihren nächsten Urlaub bei uns, wir erwarten Sie schon. Dann vielleicht bis zum nächsten mal und die besten Grüße vom gesamten Team... Die Hotelleitung