Das kleine familiäre Hotel hat nicht viele Zimmer dafür umso mehr Platz um sich mal so richtig zu erholen. Alle Angestellten tun auch alles dafür, dass man sich wohlfühlt. Sämtliche Bereiche sind sehr sauber. Die Gäste waren Ende Juni / Anfang Juli angenehm: Deutsche, Holländer, Engländer, Franzosen, Österreicher, Schweizer und Russen bunt gemischt aber sehr kultiviert. Sehr viele junge Paare, was uns natürlich gut gepasst. Es war ein rundum gelungener Urlaub und eine wunderschöne Insel, die wir über 1.300 km mit einem Mietwagen von Autovermietung Euro Motor (direkt neben dem Ariadne Beach) erkundet haben. W-Lan war in der Lobby und vor allem an der Poolbar vorhanden und funktioniert je nach Tag auch bis in die vorderen Zimmer. Der nächste Geldautomat steht aus dem Hotel raus rechts im Hotel Cactus Beach direkt hinter dem Eingang links! Ein Supermarkt ist direkt gegenüber dem Hotel!
Die Zimmer (Superior) sind ausreichend gross. Die Dusche wie schon oft geschrieben bisschen klein. Die Reinigunskräfte machen super Arbeit!
An der Poolbar gibt es immer was zu trinken und sogar einige "schnelle" Gerichte zum essen. Sehr lecker! Das Restaurant war immer sauber, sogar in den Stosszeiten. Die Speisen war durchweg lecker aber das ist ja Geschmackssache. Durch die Vielfalt war es mir sogar manchmal peinlich, weil ich einfach alles ausprobieren wollte und dadurch den Teller immer sehr voll hatte. Leute die hier schreiben das man da nichts essen kann, denen ist nicht zu helfen. Es gibt immer zweierlei Gerichte und selbst, wenn man beides nicht mag, bleibt immer noch was einfaches wie Salat oder Nudeln mit Tomatensauce. Also nichts zu bemängeln. Getränke müssen natürlich bezahlt werden, bei uns gab es erst am letzten Tag ein größeres Trinkgeld. Die "Kellner" geben sich sehr grosse Mühe und sehen immer wo etwas gebraucht wird! Das Buffett wurde immer sofort nachgelegt.
Das Personal ist durchweg freundlich und kümmert sich jederzeit um das Wohl der Gäste. Mit Englisch und ein bischen Deutsch kommt man sehr gut durch, die Dame an der Rezeption kann sogar sehr gutes Deutsch. Die Zimmer wurden, wenn wir es wollten (nicht jeden Tag) gereinigt und sogar an Stellen die wir nicht erwartet hatten. Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich dazu keine Aussage machen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ca. 30 km vom Flughafen Heraklion entfernt. Der Ort Stalis ist zwar nicht besonders schön, es gibt aber genügend Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Man sollte sich aber sowieso einen Mietwagen nehmen und die schöne Insel Kreta abfahren!
Sport und grosse Unterhaltung gab es nicht. Das wussten wir und fanden es sehr angenehm. Die WM wurde live übertragen an der Poolbar, aber durch die Gästestruktur war nicht so viel los. Der Pool ist schön sauber und die Rasenflächen und der Strand sowieso. Die Liegen waren auf Dauer etwas unbequem, aber das muss jeder für sich entscheiden. Eine Dusche mit zwei Düsen gibt es am Pool. Toiletten sind auch im Untergeschoss vorhanden. Grosses Lob an den "Beachboy" der sich jeden Tag von morgens bis abends um die Urlauber am Strand kümmert. Zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten 5,40 einmalig am Tag.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ronny |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Ronny, ersteinmal ganz lieben Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben um uns hier so ausführlich zu bewerten. Das es Ihnen bei uns gefallen hat entnehmen wir Ihrem Kommentaren und den Bestnoten die Sie uns gegeben haben. Das Ihnen das Essen geschmeckt hat freut unsere Küchencrew sehr und ich werde das Lob an die Küche und Armando sowie allen anderen gerne weitergeben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Zeit in Ihrer Heimat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager