Schönes, nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit einem hoteleigenen Strand. Der Service dort ist wunderbar, Kellner sprechen meistens englisch. Zimmer sind jeden Tag sauber. Im Badezimmer war unsere Toilettenspülung defekt, wurde innerhalb von 10 min nach Ansprechen repariert. Das Abendessen ist dort super vielfältig und es gibt jeden Tag etwas anderes. Poolbereich mit Bar/Restaurant auch super. Gibt auch dort jeden Tag ein anderes Gericht. Würde ich sofort wieder hinfahren :)
Top gepflegt, Fliesenboden, TV, Klimaanlage auf Wunsch, Dusche.
Kellner sind ALLE durchweg super. Freundlich, machen auch mal Spaß. Sobald ein leerer benutzter Teller auf dem Tisch steht dauert es keine Minute und er ist abgeräumt. Morgendliches Buffet ist für ,,Stullenliebhaber“ eher nichts. Dafür gibt es viele tolle andere Sachen die alle sehr gut schmecken.
Personal war immer nett und freundlich, auf Wünsche wurde immer versucht einzugehen.
Hotel liegt direkt am Strand und ist direkt an der ,,Touri-Meile“, daher ist alles fussläufig erreichbar was man im Urlaub braucht, wirklich alles. Einziger Nachteil: Zimmer zur Straßenseite meiden, ist sehr laut nachts. Fahrt zum Flughafen ca 40-60 min. durch die ganzen Zwischenstops bei den Hotels. Also auch sehr gut machbar.
Durch unseren Veranstalter dort vor Ort konnte man sich natürlich aussuchen was man machen möchte, ansonsten kann man vom Hotel selber auch Tipps bekommen. Das Hotel selber macht keine Veranstaltungen/Animationen oder ähnliches. Daher eher ein Erwachsenenhotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marie |
Liebe Gäste, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Erst einmal recht herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche und nette Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es ist immer eine Freude für uns wenn unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns genießen durften. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter, das sich über ein solches Feedback immer sehr freut. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute, eine schöne Herbstzeit und vielleicht bis zum nächsten mal..... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager