Tolles Hotel in einzigartiger Lage! Hinter dem Hotel ist Halli Galli mit der Vergnüngungsmeile. Vor dem Hotel eine tolle Liegewiese und der Sandstrand. Hotel war sehr sauber. Die Leute zuvorkommend und höflich. Poolbar war echt toll! Quad-fahren - ca. 30 Euro pro Tag. Auto ausleihen ca. 60 Euro pro Tag. Alles ausprobieren!! Lassithi-Höhe anschauen und zum Palmenstrand nach Vai fahren!! Rethimno ist auch unbedingt eine Tagesausflug wert - wunderschöne Stadt mit sehenswerter Altstadt, verschlungen Gassen und einem Handwerker-Viertel!
War genial. Wir hatten die Superior Zimmer mit Klima-Anlage. Zusätzlich hatten wir Meerblick. Ich kenne die normalen Zimmer nicht - aber der Aufpreis hat sichaus meiner Sicht unbedingt ausgezahlt!
Wir hatten halbpension im Haus - war wirklich super. Man kannte alles essen! Es gab auch eine "Kreta-Ecke" die war ein wenig gewöhnungsbedürftig, aber so schmeckt das halt und das muss sich sich ja nicht nehmen. Buffet war immer reichlich auch wenn man später kam. Einmal haben wir das Abendessen geschwänzt und sind zum Nachbarn Fisch essen gegangen -> hervorragend.
In allen Bereichen sehr freundlich. Rezeption hat auch bei kleinen Problemen sofort geholfen und hat trotzdem gelächelt!!! Kellner, Service-Personal sprechen Englisch und teilweise auch Deutsch - echt super.
Wie beschrieben mitten im Ort und trotzdem hört man den Wirbel nicht. Wichtig aus meiner Sicht - Liegewiese und Sandstrand. So kann man gemütlich in der Sonne liegen und hat nicht immer die Sachen voller Sand.
Pool ist sehr gepflegt und war absolut wichtig. Wir hatten teilweise größere Wellen, was echt super war! Aber chillig baden geht einfach besser im Pool. ... und wie gesagt - Liegewiese und Strand - alles sehr gepflegt. Lediglich der Obulus für die Liegen war unangenehm. 1,80 pro Tag und Liege .. das könnte man sich sparen. Wir waren einmal Quad-fahren - das sollte man unbedingt machen. 30 Euro pro Tag (Sprit ist teuer!! - ca. 2 Euro pro Liter) aber echt genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Roland, ganz lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um unser Hotel und den Service den wir Ihnen bieten konnten zu bewerten. Vielen Dank auch für die guten Noten die Sie mir und meinem Team gegeben haben, insbesondere was auch die freundlichkeit der Mitarbeiter sowie das Lob über das gute Essen betrifft. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, können Sie uns gern unter www.ariadnehotel.gr Ihre Zimmerwünsche mitteilen, die wir Ihnen gern erfüllen werden. Vielleicht bis bald und Sonnige Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager