Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nikolaus (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles 3-Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in diesem Jahr zum 3. mal in Stalis, allerdings das erste mal im Ariadne. Schon in den letzten 2 Jahren hat uns jedesmal die tolle Hotelansicht vom Strand aus so begeistert, dass wir beschlossen, dieses Jahr unseren Urlaub im Ariadne zu verbringen. Und wir sind nicht enttäuscht worden. Das familiär-geführte Hotel ist nicht sehr groß und die Zimmer befinden sich im Haupthaus und mehreren Nebengebäuden, welche in der sehr schönen Rasenanlage verteilt sind. Unserem per Mail geäußerten Zimmerwunsch hat man einwandfrei entsprochen. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit tollem Meerblick. Das Zimmer mit sehr geräumigen Kleiderschrank, Flach-TV, Klimaanlage, Kühlschrank, kostenpflichtigem Safe, genügend großem Badezimmer (allerdings etwas kleiner Dusche) war nicht hellhörig. Überhaupt herrscht in dieser Anlage eine so göttliche Ruhe, wie wir sie bisher nur sehr selten erlebt haben. Außer dem Rauschen des Meeres hört man fast keine Geräusche, was natürlich durch die fehlende Animation unterstützt wird. Auch die Ruhe im Speisesaal ist uns sofort angenehm aufgefallen, das freundliche Bedienungspersonal, keine Hektik, kein Geklapper, einfach angenehm ruhig. Das Speisenangebot ist nicht so groß wie in 4-Sterne-Hotels, aber von einer enorm hohen Qualität und Schmackhaftigkeit. Kurzum, wir haben sehr lecker gegessen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt, ebenso ist die Sauberkeit der Zimmer und im Speisesaal sehr gut. Handtücher für den Strand erhält man gegen Kaution und kann sie alle zwei Tage an der Rezeption tauschen. WiFi in der ganzen Anlage ist kostenlos und hat gut funktioniert. Unmittelbar vorm Hotel liegt die Verbindungsstraße Stalis - Malia, die gesäumt ist von sehr vielen Restaurants, Bars, Geschäften etc. . Für Nachtschwärmer und Andere bieten beide Orte viele Möglichkeiten. Autovermietungen, der Happy-Train und andere Busangebote ermöglichen die Erkundung der näheren und weiteren Umgebung. Auch fährt ein öffentlicher Bus, dessen Station man leider aus dem Zentrum an die entfernte Hauptstraße verlegt hat. Fazit: In dieser tollen 3-Sterne-Anlage, welche sich vor mancher 4-Sterne-Anlage nicht zu verstecken braucht, haben wir uns rundherum willkommen und wohl gefühlt. Das überaus freundliche Miteinander des Personals erweckt den Eindruck, dass hier das Klima stimmt. Weiter so. Eins ist sicher: beim nächsten Urlaub in Stalis kommen wir wieder ins Ariadne Beach.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Nikolaus

Sehr geehrter Nikolaus, vielen Dank das Sie sich fuer einen Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Ganz herzlich moechte ich mich dem gesamten Team bei Ihnen fuer den netten ausfuehrlichen Kommenyar sowie die Guten Noten bedanken, die Sie uns gegeben haben. Wir haben uns darueber sehr gefreut, das Sie gleich beim, ertsen Aufenthalt so zufrieden waren und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns als Gast begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen Alles Gute. Viele Gruesse aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager