Wir können das Ariadne uneingeschränkt weiterempfehlen. In seiner Kategorie als "Drei-Sterne-Hotel" sucht der Hotelbetrieb seinesgleichen - das dürfen wir aus der Erfahrung etlicher Urlaube in Griechenland ganz objektiv behaupten. Wir hatten ein sehr sauberes und modern eingerichtetes Superior-Zimmer, in dem wir uns sehr wohl fühlten. Das gesamte Personal im Hotel war freundlich und überaus aufmerksam. Gebäude, Pool, Außenanlage präsentierten sich in makellosem Zustand. Die Liegengebühr von 1,80 Euro (an Pool und Strand), die bei nicht informierten Urlaubern zu Diskussionen Anlass gab, haben wir gern gezahlt. Die Unsitte, Liegen schon vor dem Frühstück mit einem Handtuch zu reservieren, wird durch die Gebühr unterbunden. Wir zahlen gerne diesen "Groschenbetrag" und brauchen uns über frühzeitig reservierte Liegen, die dann doch nicht von den "Belagerern" genutzt werden, zu ärgern. Die Hotelküche bietet alles, was drei Sterne bieten können - und das sehr schmackhaft und abwechslungsfreich. Frühstück und Abendbuffett lassen keine Wünsche offen. Basta! Wer anderes hier behauptet, ist Nörgeler oder sucht das "Haar in der Supppe". Wir möchten Köchen und den freundlichen ,schnell und leise arbeitenden Kellnern uneingeschränktes Lob aussprechen. Am Abreisetag wurden wir schon um 5.50 Uhr abgeholt und erhielten am Abend zuvor ein liebevoll bestücktes Lunchpaket. Um 5.30 Uhr stellte der Nachtportier eigens für uns die Kaffeemaschine an (Cappuccino, Espresso, heiße Schokolade, normaler Kaffee - alles auf Knopfdruck). Fazit: Tolles familiengeführtes Hotel, tolle Mitarbeiter, leckere Küche und super saubere Zimmer. Wir waren in Stalis bereits in Fünf-Sterne-Hotels und haben uns nicht so wohl gefühlt wie im Ariadne. Stammgäste kommen übrigens seit knapp zwanzig Jahren jeden Sommer ins Haus. Das spricht für sich! Kritik in den Beurteilungen hier wie "die Marmelade ist zu süß" kann man getrost vergessen. Wir werden das Ariadne ein weiteres Mal buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen für Ihren sehr ausführlichen und freundlichen Kommentar bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste nur die schönsten Erinnerungen mit nach Hause nehmen können. Ich gebe das Lob gerne an das gesamte Team weiter, das ist die beste Motivation. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Herbstzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin Ihnen Alles Gute... Ihr Kostas Michalakis und das Ariadne Team Hotel Manager