Nicole (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Tolles Hotel mit nettem Personal und gepflegtem Pool und super Sandstrand

Es war alles sehr sauber und gepflegt, das Personal sehr nett, der Pool groß und schön angelegt und hat den besten Strandabschnitt. Wenn Kreta, dann wieder hier!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war großzügig für uns 4 mit kleiner Küchenzeile, Doppelbett und 2 Einzelbetten. Balkon hat Fliegengitter und Wäscheständer, voll super! Zimmer war immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab zum Frühstück und Abendessen immer eine Kreta-Ecke. Ansonsten morgens das übliche mit herzhaften, auch griechische warme Gerichte, Brot/Brötchen mit Honig, Marmeladen, Schoko. Süßes/Kuchen. Obst teils aus Dose beim Müsli, teils frisch. Abends immer Fisch, 3x Fleisch, Reis, Kartoffeln, Pasta, Salate, Aufstriche, oliven &Co. Und Nachtische.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Rezeption immer sehr freundlich und hilfsbereit-auf deutsch. Service beim Essen ebenfalls sehr freundlich und flott. Zimmer immer sehr sauber

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool war sehr angenehm mit rd. 28C, MEER 26C. Nie überlaufen. Liegen waren ausreichend vorhanden ( letzte 2 Ferienwochen in BW)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand sehr sauber und der schönste Abschnitt im Umkreis. Die wenigen großen Steine sieht man gut und kann großzügig drum herum. Sehr feiner Sandstrand ohne Muscheln. Extra Badeschuhe hier nicht erforderlich

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ausflug nach Knossos mit Führung empfehlenswert. Mit den Öffis/Bus ist Agios Nikolaos empfehlenswert

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem öffentlichen Bus (15 min) gut zu erreichen. Parkplätze vorhanden

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Kosten für Liegen und Schirm gemäß Ausschreibung je 2,80. Aber es sind genug Bäume im Garten, da finden Familien auch zu 4 Platz

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns alle sehr das Sie mit all unseren Leistungen und dem Service sehr zufrieden waren. Auch das Ihnen unsere Gastronomie gefallen hat macht uns sehr glücklich. Ich gebe das Lob gerne an das Team weiter, denn das ist unser Ansporn. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen noch eine schöne Herbstzeit und vielleicht sind Sie wieder einmal unsere Gäste. Sollten Sie bei einem erneuten Besuch irgendwelche Wünsche haben kontaktieren Sie uns gerne rechtzeitig per Mail oder telefonisch die Rezeption. Bis zum nächsten mal vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Direektion