Das Hotel liegt im Ort Stalis und hat 130 Zimmer in verschiedenen Kategorien die man auf der Hotel HP sehen kann. Die Anlage ist sehr gepflegt und in allen Bereichen sehr sauber. Man kann Frühstück oder HP buchen. WiFi ist an der Hotelbar und in der Lobby kostenlos. Die schönste Jahreszeit ist wohl Mai-Juni im Frühjahr. Wer die Insel mit einem Auto erkunden möchte sollte unbedingt zu Manolis gehen, links 50 m vom Hotel betreibt er seit vielen Jahren die Autovermietung Euromotor. Hier bekommt man gute Preise ohne versteckte Nebenkosten. Alle Preise sind inkl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung, d.h. keine Selbstbehalt bei Unfall, Diebstahl oder Reifenpannen. Sollten Sie mit Ihrem Fahrzeug liegen bleiben, kein Problem, denn Manolis arbeitet mit dem größten Pannenservice der Insel zusammen,d.h. im Notfall ist schnell jemand zur Stelle. Das beste ist das Manolis all seinen Gästen ein Fotoalbum zeigt mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Hier bekommen Sie alles, vom Kleinwagen bis zum tollen Cabrio.
Wir hatten ein Superiorzimmer mit schönem Meerblick. Das Zimmer ist mit indivuduell einstellbarer Klimaanlage, Kühlschrank und mit einem großem LCD Fernseher ausgestattet. Die Sauberkeit ist gut. Das Bad jedoch etwas klein, aber so wurde nun mal vor 26 Jahren gebaut.
Wir hatten HP und das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel mehr als gut. Morgens gibt es eine große Auswahl an Marmeladen, Müslis, Rühreier, Bacon , Spiegeleier usw. Kaffeespezialitäten in vielen Sorten aus dem Automaten. Das Abendessen ist sehr gut. Hier gibt es jeden Tag sehr abwechslungsreiche Buffets mit leckeren Vor-Haupt und Nachspeisen sowie einer extra Kreta Ecke mit landestypischen Gerichten der Insel. Lob an den Küchenchef Michalis und seine Crew.
Das Personal sprich fasst komplett Deutsch bis auf wenige Außnahmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sogar die Besitzerfamilie ist den ganzen Tag vor Ort und betreut die Gäste, ebenfalls der Hotel Manager Kostas ist immer für ein Gespräch sowie für einen Scherz da. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Beschwerden gab es keine.
Der Flughafen ist ca. 30 km entfernt, mit dem PKW ca. 25 min. Das Hotel liegt im Zentrum, ist jedoch sehr ruhig. Man findet vor der Tür jede menge Bars , Tavernen und Geschäfte. Öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden. Das Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand und bietet ausserdem eine schöne Rasenfläche mit Liegen und Schirmen. Bei Armando sind Sie in den besten Händen.
Es gibt einen schönen großen Pool umgeben von schönen Rasenflächen und direkt den Strand vor der Tür. Wassersportmöglichkeiten gleich neben dem Hotel. Liegen und Schirme gibt es für 1,80 EURO täglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 46 |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, das wir Sie als Stammgast in diesem Jahr für einen längeren Zeitraum betreuen durften. Das ist für uns ein Zeichen, das wir alles tun um unsere Gäste rundum zufriedenzustellen. Ich und mein Teaum würde mich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Im Namen vom Ariadne Team wünschen wir Ihnen eine schöne Sommerzeit. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis und Team Hotel Manager