Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Trotz "Anfangsdämpfer" gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Juni 2014 im Ariadne Beach Hotel in Stalis/Malia. Erst einmal vorab: Ein wunderschöner Urlaub, wir waren rundum zufrieden und würden dieses Hotel jederzeit wieder auswählen. Bei der Ankunft gab es leider einen ganz schönen Dämpfer, meiner Meinung nach eine Masche, denn ich habe schon öfter gelesen, dass erst ein schlechtes Zimmer gezeigt wurde, dann aber „sehr freundlich ein anderes zu einem Aufpreis angeboten wurde“. Genau das war bei und auch der Fall. Das erste Zimmer „ohne Extras“ war ein dunkles, muffiges Kellerzimmer, alles andere als gemütlich. Es ist absolut nicht meine Art, aber ich war wirklich kurz davor zu fragen, ob das ernst gemeint ist weil dieses Zimmer rein gar nichts mit den Bildern auf der Internetseite gemeinsam hatte. Wenn wir gleich mehr gezahlt hätten und dafür gleich das 2. Zimmer bekommen hätten, wäre alles in Ordnung gewesen, aber so kamen wir uns schon wirklich „verarscht“ vor. Das war schade, denn ansonsten das Zimmer mit Aufpreis war super schön (Ausreichend groß, super Balkon mit Meerblick, schönes Bad, alles renoviert, Flachbild-TV. Insgesamt wirklich sehr schön.) Die Hotelanlage war trotz der lebhaften Umgebung des Ortes angenehm ruhig. Alles sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und sprachlich sehr fit (wir haben englisch, deutsch und ein bisschen russisch gehört). Das Essen war sehr gut, die Beilagen haben sich oft wiederholt, waren aber sehr lecker von daher war das kein Problem. Viel frisches Obst und Gemüse, die Hauptgerichte waren für Vegetarier leider meist nichts. Es gab jeden Abend eine super leckere „griechische Ecke“. Getränke am Abend mussten selbst gezahlt werden, die Preise sind aber ok. Auch das Frühstücksbuffet war sehr lecker, dabei gab es Kaffee, Tee, Wasser und Saft dazu. Mit dem Essen (worauf wir sehr viel Wert legen, hatten Angst vor „Kantinen-Essen“) waren wir mehr als zufrieden, sehr sehr lecker! (Für die, die es mögen, gab es auch Pommes und solche Gerichte). Toller Sandstrand direkt am Hotel, sehr sauber (Liegen leider gegen Gebühr, aber das hat uns nichts ausgemacht). Aber auch der Pool war sehr gepflegt und schön. (Die Toiletten beim Pool waren nicht so toll, man konnte die Türen nicht abschließen und dort hätte vielleicht auch häufiger mal jemand zum sauber machen durchgehen können, aber die haben wir auch erst am Tag der Abreise nutzen „müssen“ weil wir unser Zimmer schon abgeben mussten und unser Flug erst am Abend ging). Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür ein kleiner Laden in dem man Getränke und alles nötige sowie ein Krims-Krams bekommen konnte, ebenfalls sehr nette Verkäufer. Der Ort an sich war nicht unser Fall, da hat unser Reisebüro leider versagt (haben ausdrücklich einen ruhigen Ort gewünscht), aber wenn man am Abend mal etwas trinken gehen möchte hat man auf jeden Fall ausreichen Möglichkeiten. Wir hatten ein Mietauto und für alle die das auch planen ist es vielleicht auch gut zu wissen, dass es direkt am Hotel kostenlose Parkplätze für die Gäste gibt. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub, wir waren aber auch tagsüber immer auf der Insel unterwegs und nicht in Malia bzw. Stalis. Auch wenn uns der Ort an sich nicht gefallen hat würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, da man auf der Anlage rein garnichts vom Ort bemerkt hat. Kompliment an dieses Hotel für das Gesamtpaket! Allerdings sollte man die „Abschreckzimmer“ mal überdenken, weil das den ersten Eindruck schon ungemein trüben kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Unser Haus so ausfuehrlich zu bewerten. Wir freuen uns auch sehr, das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Zum Thema Zimmer sei zu sagen, das Sie kein Kellerzimmer sondern wie gebucht ein Standardzimmer bekommen sollten. Diese Zimmer sind guenstiger und haben daher auch eine andere Lage. Im Zuge der im Winter aber immer stattfindeden Renovierungen, werden wir auch in der Zukunft diese Zimmer renovieren. Es ist keine Masche von uns den Gaesten erst diese Zimmer zu zeigen, jeder Gast kann vor Ort selbst entscheiden, ob er sich fuer ein Superiorzimmer entscheiden moechte. Wir wuenschen Ihnen nun eine angenehme Sommerzeit und wuerden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, koennen Sie uns gerne Ihren Zimmerwunsch unter www.ariadnehotel.gr mitteilen. Bis dahin Alles Gute Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager