Die Zimmer sind auf mehrere kleine Gebäude verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Es bibt im gesamten Aussenbereich große Rasenflächen, auf denen man wie auf einen flauschigen tiefen Teppich läuft. Man kann sich mit seiner Sonnenliege wo immer man möchte ein ruhiges Plätzchen suchen. Ein kleiner Wermutstropfen ist hierbei, dass man für die Liegen und Schirm auch am Pool bezahlen muss, wobei sich der Preis für eine Liege mit 1.80 Euro und 1 Euro für den Schirm in Grenzen hält. In der Anlage ist absolutes Relaxen angesagt. Keine lästige Animation oder lautes Gedudel aus dem Lautsprecher an der Poolbar. Keine Gäste aus Osteuropa, Altersdurchschnitt 25 bis 60 Jahre.
Bis auf zwei Gebäude wurden im Winter 2013 und 2014 das komplette Hotel toal renoviert. Das Bad komplett neu gefliesst, neue Duschkabinen, neues Waschbecken, WC . Im Zimmer eine neue Klimaanlage, die super leide läuft ohne Aufpreis, Kühlschrank, Betten, Matrazen, großer Flachbild TV, neue Einbauschränke, Balkontür neu,eine Fligengittertür die man wie eine Falttür schließen kann, Fussbodenfliesen in denen man sich spiegeln kann.... also man eigentlich das Gefühl, man kommt in ein neueröffnetes Hotel. Einfach klasse. Ich habe einige Urlauber aus benachbarten 4 Sterne Anlagen getroffen, die sich in unserer Anlage aufgehalten haben, weil es hier um vieles schöner war Ich werde im September noch mal dort Urlaub machen.
Gemessen an einem 3 Sterne Hotel ist das Frühstück okay, dass Abendessen sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Ich für meinen Geschmack finde ,dass es nur bis 20.30 Uhr Abendessen gibt etwas knapp. Hier wären 30 bis 60 Minuten länger wünschenswert. Auch die Preise für eine Flasche Wein zum Abendessen die beim Hauswein mit 14 Euro starten und dann nach oben hin bis 30 Euro gehen sind für ein 3 Sterne Hotel nicht wirklich angemessen. Da bekomme ich in der Taverne nebenan einen halben Liter Hauswein für 4 Euro und der schmeckt auch noch.
Von den Mitarbeitern an der Rezeption bis hin zum Personal im Gastronomiebereich fühlt man sich einfach willkommen. Selbst der Hotelmanager ist bei den Mahlzeiten mit vor Ort und hat ein Tuch in der Hand ,um , wenn am Buffet mal was danebenkleckert es gleich wegzuwischen. Fast alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch.
Noch näher am Strand geht nicht. Anfang Mai wurde extra Sand aufgeschüttet, um einen tollen Strand für die Urlauber dort zu bieten. Leider war das Wetter Mitte Mai so stürmisch, dass die Wellen den kompletten Strand wieder weggespült hat. Aber bei dem tollen Rasen direkt am Strand ist das gar kein Problem. Ins Wasser geht es langsam flach abfallend. Am Abend kann man gleich aus dem Hotel kommend einen Bummel durch die lange Einkaufsstrasse mit ihren vielen Tavernen machen. Die Transferzeit vom Flughafen ist mit ca. 40 Minuten angenehm.
Zum Thema Strand , Liegen usw. habe ich oben schon geschrieben. Der Pool sehr sauber und auch recht groß um auch mal ein paar Bahnen zu ziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|