Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3 Wochen • Strand
Wieder in unserem zweiten zu Hause

Wir haben uns, wie in den vergangenen Jahren sehr wohl gefühlt. Empfangen wurden wir wie Freunde. Das Hotel ist in einem top Zustand. Besser ist kaum möglich. Ich möchte hier nochmal besonders auf das Abendessen eingehen. Es gibt täglich eine breit gefächerte Auswahl an Speisen, Fleisch und Fisch sind von ausgezeichneter Qualität und Frische. Selbst für Kinder ist eine Auswahl vorhanden, nicht zu vergessen die leckeren Pommes. Was leer ist wird sofort nachgefüllt, auch kurz vor Schließung des Restaurants. Das Personal im Hotel ist seit Jahren dasselbe. Man wird immer freundlich und zuvorkommend behandelt, nicht aufgesetzt sondern ehrlich. Das gilt für alle Mitarbeiter, angefangen an der Rezeption über die Kellner in den Gastrobereichen, die fleißigen Reinigungskräfte und der Liegen Mann am Strand. Wir danken für einen wunderbaren Urlaub und freuen uns schon auf des nächste Jahr im Ariadne Beach. Liebe Grüße von Dirk und Sabine

• Restaurant & Bars
  • Essen ist sehr schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Im Hotel gibt es einen Kinderpool und einen kleinen Spielplatz. Es gibt die Möglichkeit Billard zu spielen. Wer möchte kann sich auch eine wunderbare Massage gönnen. Wassersport Aktivitäten kann man am Strand buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns für Ihren netten Kommentar bedanken, über den wir uns sehr gefreut haben. Es ist immer schön zu hören das sich unsere Gäste erholt haben. Ich gebe das Lob gerne an all meine MA weiter. Auch das Ihnen unsere Essen gefallen hat freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen nun noch eine schöne Sommerzeit und freuen uns bereits Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis und bis bald..... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager