Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michaela (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr gut erholt

Sehr schönes und gepflegtes und ruhiges Hotel, direkte Strandlage. Ich war mit meiner 18-jährigen Tochter hier, das Hotel ist wirklich gut geeignet für jedermann, der einfach mal runterfahren will und seine Akku`s wieder aufladen möchte, keine Animation, Action oder dergleichen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior (Gartenblick) mit 2 Einzelbetten gebucht. Das Zimmer war supersauber mit kleiner Terrasse, großem Schrank für Klamotten (der nicht gestunken hat), Klimaanlage die ziemlich neu ausgeschaut hat, leise war und perfekt funktioniert hat. Das Bad auch superschön und modern, lediglich die Dusche war mir ein bissl klein und der Duschvorhang gewöhnungsbedürftig, aber so what, wir waren im Urlaub und hatten mit diesem Zimmer alles was wir brauchten ;-)

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht, beides gab`s in Buffetform und war für uns sowohl am Morgen, als auch am Abend völlig ausreichend. Sobald ein bissl was leer wurde, wurde sofort wieder aufgefüllt und nachgelegt, das Buffet war sauber und appetitlich. Auch der Speisesaal (man konnte aber auch draußen essen) sehr gepflegt, sauber und angenehm, kein Gedränge oder total laut, wir konnten hier immer schön gemütlich essen. Zum Frühstück gab`s Eier in verschiedensten Variationen, hart gekocht, Spiegeleier, Omelett, Rühreier, täglich `ne andre Variante ;-) Süßspeisen, Croissants, Pancakes, Quark, div. Marmeladen, Honig, Dosenobst, div. Müsli, Brot, Semmeln, Toast, Zwieback, Kuchen, Kekse usw. ich hoffe, ich hab nix vergessen ;-) Zum Abendessen gab`s immer Fleisch-, Fisch- und vegetarische Hauptspeisen, immer mehrere Beilagen (die Pommes waren hervorragend ;-) Salate, griechische Spezialitäten, Kuchen, Eis, frisches Obst, Käseplatte usw. also wir haben immer etwas gefunden und sind satt geworden.

• Der Service hier ist TOP, Daumen ganz weit hoch ;-) ich kann wirklich nix Schlechtes sagen, denn egal was es war, wenn es möglich war, wurde es erfüllt. ALLE Mitarbeiter, egal ob Rezeption, Gastro, die Putzfeen, der Gärtner oder der Liegenmann, alle waren fleißig und freundlich.

• Das Hotel liegt sehr zentral, aus dem Hotel raus befindet man sich direkt auf der "Einkaufsmeile". Hier gibt es jede Menge Tavernen, Cocktailbars, Supermärkte und Tourishops, ganz egal in welche Richtung man läuft ;-) gegenüber vom Ariadne Beach ist ein kleiner Supermarkt, wir haben uns hier immer die Getränke oder ein bissl Obst für zwischendurch gekauft. Der Transfer vom Flughafen hat bei uns ewig gedauert, wir waren über 2 Stunden unterwegs, Viele Hotels wurden angefahren und diese großen Reisebusse, die engen Straßen, es ging einfach oft nur im Schneckentempo vorwärts, so dass sich der Transfer ewig hingezogen hatte. Bei der Abreise war`s besser, gute Stunde ;-)

Direkt gegenüber dem Hotel kann man Ausflüge günstig buchen oder einen Leihwagen, Quad mieten oderoderoder ;-) es gibt hier viele Möglichkeiten seine Freizeit schön zu gestalten. Wir haben das alles nicht gebraucht, der Beach hat uns gereicht ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ganz herzlich möchten wir uns bei Ihnen für Ihren sehr ausführlichen sowie Guten Kommentar bei Ihnen bedanken. Wir haben uns sehr darüber gefreut, das Sie mit all unseren Leitungen zufrieden waren, vielen Dank dafür. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Stalis... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager