Wir haben uns sehr wohl gefühlt, man hätte das Gefühl willkommen zu sein. Das Personal war sehr freundlich. Die ganze Anlage ist Blitz sauber , das gleiche gilt auch für die Zimmer, es würde jeden Tag gereinigt, jeden zweiten Tag gab es frische Handtücher. Das Essen war sehr gut , das gleiche gilt für das Frühstück. Das Hotel hat mehr als drei Sterne verdient. Was ich noch erwähnen möchte ist der Strand Service. Die Liegen und Sonnenschirme waren nicht nur am Strand sondern im gesamten Liegebereich kosten pflichtig, uns hat das sehr gut gefallen weil wir so als nicht gerade Frühaufsteher immer zu Liegen und einem Sonnenschirm gekommen sind, und Liegen und Schirm dort hingestellt wurde , wo wir in haben wollten. Zudem wurde damit die Praksis vor allem von älteren Zeitgenossen in aller Hergotts Früh die schönsten Plätzchen zu reservieren , eingeschränkt. Das Publikum kommt aus ganz Europa, es waren alle Altersklassen vertreten, zu unserer Zeiz im Juni eher ältere Leute
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ernst |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir haben uns sehr über Ihre netten Zeilen sowie die Guten Noten gefreut. Auch finden wir es sehr schön, das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal Ihre Ferien bei uns verbringen würden. Viele Grüße aus Stalis Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager