Helga (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder

Das Hotel liegt zwar mitten in Stalis, ist jedoch je nach Zimmer sehr ruhig. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Hotel hat einen eigenen Strand und der Garten lädt zum Entspannen ein.

• Gut
  • Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet und haben eine Kühlschrank. Die Betten sind sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was uns ausgesprochen gut gefallen hat.

• Das Essen war hervorragend. Jeden Tag überraschte uns der Koch mit neuen und köstlichen Gerichten, die sogar heiß waren. Was nicht unbedingt typisch für die griechische Küche ist. Es gab verschiedene Hauptgerichte. Das einzige was ich vermisst habe, war grüner Salat. Den gab es nicht so häufig. Eine Beschriftung der Vorspeisen wäre eventuell angebracht, da es z.B. Wrap mit Thunfisch gab, was nicht auf den ersten Blick erkennbar war. Aber ansonsten kann ich das Essen nur loben. Es gab auch eine kleine griechische Ecken mit Köstlichkeiten. Die Süßspeisen waren ein Genuss.

• Der Service war sehr gut und alle waren freundlich. Die Reinigungskraft hat die Handtücher und Bettwäsche jeden 2 Tag gewechselt. Es wurde alles sehr sauber geputzt.

• liegt mitten in Stalis. Die Anfahrt vom Flughafen dauerte etwa 45 Minuten

• Sehr schlecht

keine, aber das wussten wir und wollten wir auch gar nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Helga, Vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön für Ihre sehr netten Worte und den Guten Noten die Sie uns gegeben haben. Es freut uns alle sehr das wir Ihnen einen tollen Urlaub bei uns bieten konnten und Sie mit unserem Angebot voll zufrieden waren. Das Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter. Wir bedanken uns nun bei Ihnen das Sie unser Hotel gebucht haben, wünschen Ihnen Alles Gute und wir würden uns sehr freuen Sie wieder einmal als Gäste betreuen zu dürfen. Bis dahin vielleicht und viele Grüße aus Stalis.... Die Hotelleitung und das Ariadne Team