angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit grossem gepflegtem Garten

zimmer sehr sauber, zweckmässig aber sehr freundlich eingerichtet, mit bunten vorhängen, färbigen wänden, kühlschrank und spüle im vorraum vorhanden, ebenso ein stockbett. klimaanlage und fernseher im zimmer. matratze ok, balkon mit sessel und tisch. die anlage erstreckt sich über ca. 10 zimmer, in 3 gebäuden untergebracht, sehr harmonisch in den schönen grossen und wirklich schönen garten gelegen. gästestruktur sind familien mit kleineren kindern. wir haben übernachtung mit frühstück gebucht. serviceorientiertheit lässt leider zu wünschen übrig. der neue manager ist allerdings auch noch sehr jung und scheint von seiner familie im stich gelassen zu sein und mit der führung des hotels in der hauptsaison überfordert zu sein. anlage ist traumhaft und wir haben uns sehr wohl gefühlt, ich würde trotzdem noch einmal ins ariadni fahren.

• Gut
  • zweckmässig aber sehr freundliche zimmer. liessen auch die balkontüre untertags über offen, wenn wir nicht da waren. lärmbelästigung von kleineren kindern, aber wir schlossen einfach die türen und das fenster und machten die klimaanlage an. föhn vorhanden, keine bademäntel, keine minibar.

• Gut
  • wir haben nur am ersten abend im hotel gegessen, danach immer die gastronomie am strand genutzt. das drunken chicken im hotel war hervorragend! frühstücksbuffet .... na ja

• vom junior manager wurden wir freundlich behandelt, wogegen die grossmutter und mutter des managers, die in der küche mithelfen, uns ignorierten. gastfreundlichkeit scheint leider nicht gross geschrieben zu werden. es gab auch nicht einmal eine einladung zu einem glas ouzo, wie sonst überall üblich. das gefiel uns nicht so. manager emilio spricht sehr gut englisch, manchmal hatten wir allerdings das gefühl in zu stören. er kam mir gestresst und überfordert vor. gerade in der hauptsaison war er der mann für alles. (er ist auch erst 25!!)

• Gut
  • leider etwas abseits des strandes gelegen. zu fuss marschiert man ca. 10-15 min. auf einer landstrasse. einkaufsmöglichkeit mit kleinem kiosk an der hauptstrasse, gleich neben dem hotel. zur ortschaft potamia sind es ebenfalls 10-15 min. zu fuss. dort gibt es zahlreiche tavernen und möglichkeiten souvenirs zu erstehen. hotelanlage ist sehr ruhig gelegen, hinter dem hotel grasen die ziegen in ausgedehnten olivenhainen. liegt abseits der hauptstrasse

sauberkeit war top! leider langweilig am abend, da dort nichts angeboten wurde. ein griller war zwar vorhanden, wurde aber nicht genutzt. das swimming pool war trübe und schlecht gereinigt. deswegen sind wir zum meer schwimmen gegangen.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:angelika