Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Kosten zu hoch für das Zimmer

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr unsauber. Viel kaputt und absolut nicht für Kinder geeignet. Ich weiss gar nicht, wo ich anfangen soll zu mängeln. Die Kosten (80€ Doppelbettzimmer) waren eindeutig zu hoch für den Lebensstandart, der einen da erwartet. Da ist jedes zu Hause, denke ich, schöner. Frühstück war gut, da gabs nichts zu zusagen. Aber die Zimmer.... unsauber, Kabel hingen herum. für die Klopapierrolle gab es nicht dieses Pinn, wo sie drauf hängt. das Bettzeug war so morsch, dass man die Wäsche zerreissen konnte. Das Bett war nur auf einer Seite begehbar, obwohl es ein Doppelbett war. Die Heizungsrohre konnte man sehen. Keine Jarlousie in dem Zimmer, wo das Hotelschlid hängt, keine Ahnung, wie es bei den anderen Zimmern war. Die Fliesen im Badezimmer waren übergestrichen. Keine Steckdose im Bad. Keinen Mülleiner auf dem Zimmer. Keine Fernbedinung für den Fernseher. Die Türen sind kaputt-schauen aus, als wenn sie aufgebrochen worden sind.

• Sehr schlecht
  • Aber die Zimmer.... unsauber, Kabel hingen herum. für die Klopapierrolle gab es nicht dieses Pinn, wo sie drauf hängt. das Bettzeug war so morsch, dass man die Wäsche zerreissen konnte. Das Bett war nur auf einer Seite begehbar, obwohl es ein Doppelbett war. Die Heizungsrohre konnte man sehen. Keine Jarlousie in dem Zimmer, wo das Hotelschlid hängt, keine Ahnung, wie es bei den anderen Zimmern war. Die Fliesen im Badezimmer waren übergestrichen. Keine Steckdose im Bad. Keinen Mülleiner auf dem Zimmer. Keine Fernbedinung für den Fernseher. Die Türen sind kaputt-schauen aus, als wenn sie aufgebrochen worden sind.

• Frühstück war lecker, aber nicht wirklich gut. Alles was man zu Hause auch hat. Nichts besonderes. Kaffee war zb. ganz schlecht...blöder nachgeschmack.

• Schlecht
  • Hatten sich nur auf ausländischer Sprache am Telefon unterhalten. Und die deutsche Sprache beherrsten die Damen auch nicht alle.

• Die Straßenbahn für in die Stadt ist direkt vor der Tür. Super, muss man sagen. Nur wir wollten zum Rhein Energie Stadion und da mussten wir natürlich umsteigen, aber dank des Personals war es einfach die richtigen Bahnen zu erreichen. Blöde Park möglichkeiten. Hotel liegt an einer Hauptstraße.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde