Michael (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes kleines Hotel bei der Uniklinik Köln

Gut

Etwas versteckt liegendes kleines familiäres Hotel in der Nähe der Uniklinik in Köln mit sehr freundlichen Mitarbeitern bei der Ankunft. Das Hotel liegt direkt an der Stadtbahnhaltestelle Zülpicher Straße / Gürtel.

• Das Zimmer lag im 3. Stock und konnte, da es sich um einen Altbau handelt, nur über eine Treppe erreicht werden. Einen Aufzug gibt es nicht. Ich hatte ein Zweibettzimmer als Einzelzimmer. Abnutzungserscheinungen waren erkennbar, die mich aber nicht weiter störten. Im Fernsehen konnte ich problemlos sehr viele Programme einstellen. Bei geschlossenen Fenster konnte ich trotz der vor dem Haus fahrenden Stadtbahn problemlos schlafen. Es gibt auch eine Reihe von Zimmern,. die ihre Fenster zum Hof haben.

• Gut
  • Es gab nur ein Frühstückbuffet: Mehres Sorten Brötchen, Toast und anderes Brot. Diverse Marmeladen, Honig und Nutella. Mehrere Sorten Müsli bzw. Cornflakes. Verschiedene Sorten Wurst und Marmelade. gekochte Eier. Rührei und Spiegeleier. u. a.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliche Mitarbeiter, die immer an einer Lösung interessiert waren und einem z. B. den kürzesten Weg zum Veranstaltungsort erklärten. Da ich am Abreisetag vor der offiziellen Zeit frühstücken musste, war es kein Problem etwas frühzeitiger das Frühstück zu bekommen. Wenn dann noch das Buffet zu Ende aufgebaut werden muss, halte ich das für vollkommen nornmal.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Uniklinik Köln entfernt und ca. 15 - 20 Minuten Fußweg sind es bis zum Albert Magnus Platz der Universität Köln, wo ich zu einer Fortbildungsveranstaltung war. Die Fahrt vom Hauptbahnhof Köln mit der Stadtbahn mit einem Umstieg dauerte wegen Bauarbeiten ca. 45 Minuten. In der Nähe des Hotels liegen viele kleine Restaurants. Ein LIDL - Markt ist ca. 4 Minuten Fußweg entfernt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut