- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind als paar im Mai verreist,die Zimmer im Hotel ariel sind groß, die Einrichtung aber schon etwas älter, als Doppelbett hatten wir zwei Klappbetten die zusammengestellt waren, als paar also eher unvorteilhaft aber man kann sich arrangieren.Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet und angenehm groß.Wäschewechsel, sowie Boden wischen fand jeden Tag statt.Das Essen im Hotel war sehr reichhaltig und von allem etwas da nur für unseren Geschmack sehr nüchtern und leider etwas fettig,jedoch waren jede Menge Gewürze für jeden Geschmack zum Nachwürzen direkt am Buffet, was wohl auch daher kommt das dort viele verschiedene Nationalitäten aufeinander treffen.Bei unserem Besuch besonders Engländer sowie Franzosen.Darauf wurde auch die Animation ausgerichtet.Trinken konnte man soviel wie man wollte, nur teilweise leider aus Plastikbechern.Unser Fazit, für ein spanisches 3 Sterne Hotel sicher sehr gut, wir hatten einen angenehmen aufenthalt und haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt, wer jedoch Verwöhnprogramm oder Luxus möchte sollte lieber eine Sterne Kategorie mehr wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut