Sandra Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel für 3 Sterne ok/ All incl. nicht nötig

Die Größe der Anlage war Überschaubar. Super die Nähe zum Strand (sehr sehr schöne Bucht Cala Gran nur eine Straße runter zu Fuß/ ca. 3 Minuten), gepflegter Gesamtzustand. Leider fehlende Schirme am Pool (die, die da sind, sind fast alle kaputt oder Ständer passen nicht zu den Schirmen), waren deshalb fast ausschließlich am Meer. Meer ist sehr sauber, total klares tolles Wasser, aufgeräumter Strand. Liegen & Schirme dort gegen Gebühr, wie auf Mallorca üblich. Man sollte sich mit anderen Urlaubern austauschen, viele verschenken ihre Luftmatratzen/ Sonnenschirme/ Matten am Ende des Urlaubs- haben selbst einiges bekommen & auch hinterher weitervererbt :) Zimmer im Hotel waren großzügig geschnitten, jedoch waren wir auf Straßenseite, wo jeden Morgen um 5 laut gröhlende betrunkene Kinder vorbeikamen, und eine Alarmanlage anging- sowie ein lauter "Müllwagen??" oder sowas ähnliches, der mit viel Krach da irgendwas abgepumpt hat.

• siehe oben. TV kostet extra, trotz nur weniger deutscher Sender. haben wir nicht in Anspruch genommen. Badezimmer geräumig, allerdings KEIN Fenster und KEIN Abzug- so beschlägt alles, und auf Toilette gehen ist auch nicht so super.

• Schlecht
  • Naja, ich würde auf Mallorca kein All Inc. mehr buchen! Haben uns sehr oft Sachen außerhalb des Hotels gekauft zusätzlich. Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig, kenne ich um einiges besser aus Türkei etc. Sehr kleine Auswahl, Qualität nicht sehr hochwertig (Fleisch etc.), kaum landestypisches Essen, stattdessen matschige Pommes und undefinierbare frittierte Sachen. Salatauswahl kaum vorhanden, auch wenig frisches Obst. Haben uns alles in allem sehr einseitig ernährt von Baguette bis zum Anschlag (das war frisch aufgebacken) und einer Käsesorte

• Leute Am Empfang fast alle sehr nett, die meisten sprechen deutsch oder mindestens englisch. Als ich jedoch einmal meine schmutzigen Handtücher tauschen wollte, weil die Putzfrau sie nicht gewechselt hatte, wurde ich auf den nächsten Tag verwiesen. Zimmer wurden einigermaßen sauber gamacht. Personal im Gastro-Bereich war unauffällig und schnell hinterher beim abräumen. Beim Abendessen wurden wir regelmäßig in den eine Etage darunter liegenden Raum zum sitzen verwiesen, wo kleinere Tische standen, jedoch die Atmosphäre noch weniger schön war als im normalen Essbereich. Generell fand ich den Speisesaal sehr "Mensamäßig" und er lud wenig zum längeren Aufenthalt ein. (Die Möglichkeit, draußen zu essen, fehlte mir)

• Gut
  • wie gesagt, tolle Lage fast direkt am Strand. Viele Geschäfte und Bars etc. in Fußnähe. Partymäßig ist dort leider sehr tote Hose, haben nur eine Disco entdeckt, die uns nicht so gefallen hat. Dort kamen wohl auch die lärmenden Kinder morgens immer her. Diese macht auch erst nachts um 2 oder so auf. zum erholen super Ort

Unterhaltung kann ich nicht beurteilen, Abendshows waren ok (aber nicht sehr anspruchsvoll). Am Pool fehlten Schirme, vieles war kaputt. Strand wie oben erwähnt TOLL!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008