Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

naja was soll ich sagen die zimmer waren sehr unsauber ,die kochecke sowie derkühlschrank konnte man vor dreck nicht nutzen ..essen geht garnicht jeden tag gabs das gleiche essen fleisch war noch roh ...wir hatten allin und das geht garnicht!

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind sehr unsauber ,wir waren eine woche da und es wurde einmal sauber gemacht ..handtücher haben wir einmal neue bekommen ..nachdem wir uns bei der reiseleitung beschwert haben wurde unsere zimmer sauber gemacht!

• Sehr schlecht
  • hier sag ich nur eines was im katalog steht ....davon ist nichts war

• Sehr schlecht
  • tut mir leid aber das personal war sehr unfreundlich ..deutsche sind da echt nicht wilkommen! deutsch kann das personal nur sehr wenig ..also wir waren bei der reiseleitung ..die unsere bescherde weiter nach deutschland gegeben hat!

• Gut
  • also ..die umgebung ..der ort sehr schön ..zum strand sind es 5 geh minuten....einkaufsmöglichkeiten waren reichlich vor der tür

• Schlecht

animation ..naja geben sich mühe ,die buchten sind super schön ist sehr sauber liegen und schirme reichlich

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christine