Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis o.k., Essen Katastrophe

Gut

Wie schon bemerkt, ist das Hotel in die Jahre gekommen, allzu schlimm fand ich das alles aber nicht. Wenn man nicht allzu anspruchsvoll ist (und das sollte man bei dem Preis nicht sein), ist es durchaus o.k. Wir waren im Bereich Pins D´or, der kleine Pool war gepflegt, auch die Piniennadeln wurden nach den ersten paar Tagen immer entfernt (morgens um 7 mit dem Laubbläser, auch schön).. Die ersten paar Tage waren die Gäste hauptsächlich Deutsche, dann kam aber eine Russeninvasion, das war weniger angenehm.

• Wir hatten ein Studio, das war völlig ausreichen, der Balkon war sehr groß. Alles hat auch funktioniert, obwohl es schon etwas runtergewohnt war. Das Einzige, das wirklich gestört hat, war der etwas eklige Duschvorhang, der an einem klebte - und das Wasser stank seltsam.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war wirklich furchtbar, das Frühstück ging noch einigermaßen, aber das Abendessen war eine Zumutung. Wir waren nur 2x im Hotel essen, ansonsten sind wir in die zahlreich vorhandenen Restaurants im Ort ausgewichen - trotz All Incl.

• Das Personal war freundlich, wir hatten allerdings auch keine Beschwerden. Besonders der Barkeeper an der Poolbar war äußerst spaßig und nett!

• Zum Strand sind es nur 3 Minuten zu Fuß, das war ganz angenehm. Die Cala Gran ist allerdings auch in der Nachsaison ziemlich voll, so dass wir immer im hinteren Teil waren (ohne Liegen), um nicht 2cm neben uns das nächste Handtuch zu haben.

Am Pool waren wir nicht, da war es uns zu voll und bei dem tollen Meer vor der Nase war es auch unnötig. Die Bucht ist zwar - wie oben erwähnt - relativ überlaufen, aber das Wasser ist ein Traum. Wir haben sogar einen Kraken beim Schnorcheln gesehen. Toll!

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Heike